World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Ну это прям великая победа - после многих лет анальных унижений СнВ наконец-то задонатил достаточно много, чтоб победить какого-то там стримера :rolleyes: Запомните этот момент, ибо он больше не повторится...

Я, наоборот, в этом году впервые увидел смысл задонатить. Раньше максимум коробок 15 покупал. А в этом году у Лесты условия охеренные: премтанки не повторяются, коробки дешёвые. Ну, и, в итоге, мне неплохо так насыпало всего. На втором этапе и голды должно быть больше и компенсация за мелкопремы, которые тоже все выпали. Вощем, я доволен такой подкруткой. :couchpotato:

Как и предполагал, выбил ВафлЮ без дополнительных затрат. На 20к голды, выпавшей из первой сотни коробок, купил 40 ящиков, из которых упали три танка второго этапа (ещё два у меня уже были в ангаре). На выпавшую из этих 40 коробок голду купил ещё 28 коробок. Сегодня открыл, из четвёртой вылезла вафля!:gayhd2:
Покатал несколько боёв. Мммм:epicwin:

Ещё бы золотую вафлю заполучить, но, к сожалению, я не такой везунчик. Хотя их уже 30к в рандоме.:festivepepe:

shot_144.webp

Вложения

• shot_144.webp
    shot_144.webp
    767,5 KB · Просмотры: 129
  • +1
Реакции: jaga
На 20к голды, выпавшей из первой сотни коробок, купил 40 ящиков, из которых упали три танка второго этапа (ещё два у меня уже были в ангаре). На выпавшую из этих 40 коробок голду купил ещё 28 коробок.
Сколько это в рублях?

Изначально предзаказал 96 коробок за 6.5к рублей. Получилось 68 руб. за коробку. Остальные покупал за голду, выпавшую из этих коробок. В будний день можно купить один набор из 4 коробок за 2к голды, а с пятницы по воскресенье по 3 набора - 12 коробок. Итого 8 премов и вафля за 6.5к.

Бляяяя! Купил племяннику 12 коробок на НГ за 960 руб., открывали в 00 по мск, из предпоследней коробки выпала золотая вафля, я в шоке. Жаль, что себе не купил, зажал, блин. Но к акку племяхи доступ есть, буду играть на золотой вафле. Ох...нный НГ от Лесты!

Бляяяя! Купил племяннику 12 коробок на НГ за 960 руб., открывали в 00 по мск, из предпоследней коробки выпала золотая вафля, я в шоке. Жаль, что себе не купил, зажал, блин. Но к акку племяхи доступ есть, буду играть на золотой вафле. Ох...нный НГ от Лесты!
Давай, признавайся, сколько в этом году задонатил и что получил из коробок? А танк 11 лвл какой взял?

• +1
Реакции: SnV
Давай, признавайся, сколько в этом году задонатил и что получил из коробок? А танк 11 лвл какой взял?
Задонатил 7К с копейками. Взял большой пак по предзаказу 6.4к. Плюс пак со скидкой 30% за 600 рю, который раз на аккаунт купить можно. Ну, и по одной коробке раз 5-7 покупал, добить до гаранта легендарный коробас. Золото, которое выпало, тоже всё слил на коробки.

Выбил всё. Плюс кучу ненужного хлама из легендарных коробок. Колесо и бурасика я забирал на марафонах. Рогу покупал, когда в открытой продаже была.

11 лвл пока не открыл, ляма свободки хватило 3 уровня Орбиты закрыть. Первым возьму МБТБ.:angelic:

ЗЫЖ Да, и это, чуть не забыл, в ББ пойду за Нира, как и в прошлый раз.:peepolove:

Последнее редактирование:
Первым возьму МБТБ.
MBT-B самый лучший 11 лвл. Я в первом бою на нём Мастера сделал. Но в целом там геймплей как на 10. Поэтому быстро надоело. Сейчас гоняю на огнемётах 8 и 9 лвл. Вот это интересный геймплей.

• +1
Ну, барабан реально интересно попробовать, а потом тоже начну огнемёты качать и штурм-говно.:pepeJAM:

Лучший танк из коробок, кстати, это прототип 6. Две отметки на нём сделал, больше не потяну, и золотую блямбу воина. Золотая блямба мастера - в процессе. Гендерме тоже хорош, конечно.:pepeok:

Это лютое говнище. Не качай. Я слил кучу свободки на 9 лвл. На большинстве карт эти штурм САУ просто неиграбельны. У них дальность стрельбы 200 метров. Если найти хороший холмик или заехать на камень, то можно стрелять на 300 метров, но снаряд летит целую вечность. Урон смешной и стана нет. Кумуль вообще никого не пробивает.

Лучший танк из коробок, кстати, это прототип 6.
Бесит, когда этот прототип против меня играет. Стараюсь их в первую очередь фокусить. Я считаю, что он гораздо сильнее проги 65.

• +1
Ну, ок. У меня особо душа и не лежит к говну, но "лютейшее говнище" про говно.. Звучит как имба.:ROFLMAO:

Попал в один бой со Спичкой (довольно известная стримерша в мире танков). Она меня сразу замьютила, сказала, что я очень агрессивно настроен по отношению к ней. А я просто офигел, когда её писк услышал. Говорю: кто там пищит, спичка, что ле (ники особо не разглядываю в бою)?! :pepe_lol:

спичка_01.webp

На 3 : 36 : 10 Я знал, что она на огнемёте играет, на стриме Нира слышал за полчаса до этого, что она на 8к нажигает. Поэтому сразу понял, что это именно она пищит. После этого микрофон я убавил. :pepe_joy:

Последнее редактирование:
Жееесть! Я меньше минуты потратил на вкладывание ресов (хоть и подзатупил). Итог - танк без уникального номера. А говорили: нафик никому не нужен. Кактуз. На евро все на него давно забили. Кабздец, я в шоке! :ROFLMAO:

Жееесть! Я меньше минуты потратил на вкладывание ресов (хоть и подзатупил). Итог - танк без уникального номера. А говорили: нафик никому не нужен. Кактуз. На евро все на него давно забили. Кабздец, я в шоке!
Я 5 секунд потратил и у меня номер 38 000-какой-то.

• Haha
Назад
Сверху