Да, ты крутой, канешн, светляк!!! Объедок 9 левел на последнем месте по опыту, а светляк 6 левела - на первом. Повезло тебе с командой! Это когда ты играл, сегодня? Аж 4 планшетки с выполненными боевыми задачами, опыта не хило так отсыпали, коэффициент х3.2 где-то получается. Но я на тазике на колёсиках в одиночку бой затащил, пока вся команда на респе дрочили друг другу. Так что я круче.
Геймплей, конечно, отличается в приставочной и комповской версиях доcтаточно сильно. И не только из-за деревянного управления с гейпада. Меня прикалывает трассодрочерство на приставке. Если на компе без засвета стреляет в основном арта, по вражеской арте - высматривает из какого места вылетит птичкатрассер и нахлобучивает невидимку, - на ящике трассодротят все, и это не считается чем-то зазорным! На картах, где респы находятся друг напротив друга (Эль-Халуф, Малиновка, Песчаная река) все только и делают, что играют в тир с невидимыми мишенями, на любой технике. Вылетающие из кустов трассеры видны даже без снайперского режима. Один раз стрельнул неосторожно и по тебе отработало полкоманды противника. =) Я ещё сначала удивлялся, кто меня без засвета херачит? Потом быстро догнал суть процесса. На компе тоже можно кусты обстреливать, я так часто делаю, к примеру, на Ласвиле есть кустики возле горки, куда обязательно встают кустодроты, чтобы пасти городскую площадь. Но на компе даже установленные моды с дамаг-панелью не показывают нанёс ты кому-то урон или нет вслепую - то есть стреляешь на удачу. А на приставке сразу выскакивает табличка "повреждение" и можно смело херачить дальше и даже корректировать огонь, если вдруг рак решил отползти. При этом после каждого выстрела нужно самому менять позицию. Это, конечно, полный кретинизм, как минимум, таблички по дамагу без засвета надо отменять. Но - в принципе - пока прикольно. =)
Иначе ты бы уже давно всё прокачал и забросил игру. =) Жаль, я не успел толком набить х2, как назло работал сегодня с утра. Так бы уже Вафля в ангаре стояла. =)
Чёт я нифига понять не могу. Эта шняга американо-французская вообще нихрена не фармит. Думал, хоть за этот бой норм отсыплют. Нет, опять 30 с копейками. Чушь какая-то. =(
Ты на нём просто играть не умеешь. Впрочем для консольных танков с убогим управлением это простительно.
Ну вот и нахрена тогда делать такой прем? В чём тогда логика? Экипажи на приставках можно не качать, лампа и так работает. Чисто для фана? Сомнительное, блин, удовольствие. =(
Картоха ща такую же хрень запилила. "Превосходство" называется. Танки 10-ки нахаляву дали для этого режима. Качай обратно! =)
Видел это нововведение, на обоих фронтах игры превратили в дерьмище просто тошнит хорош отдохнуть пару тройку месяцев