Каких ещё читеров?! На пе-ке их нет. А трофы будут, канешн. На Хуане же есть. Только там такие трофы, что обычным трофидротам лучше в это дело не вписываться. Хорошо играть надо уметь.) Вам с Моней ловить нечего.
Это фишка Мони, он с большим успехом звиздит о своих достижениях. А это, как ты сам понимаешь, не одно и то же. ))
Нубский автоприцел встроен в игру, радар тоже, хотя я не очень понимаю, что ты имел в виду под этим словом?!
Ой да ладно тебе http://warpack.net/ru/index, а имел в виду прицел Ванги и мод на поваленные деревья.
Нубские чит-моды за которые банят?! Ты думаешь ими повально пользуются? На ПС4 пересядет куча народа с пе-ке версии и чистота консольных танков тебе не поможет. Хотя трофы там нубские, конечно, и требуют всего-лишь усидчивости, а не мастерства. 100 раз поиграй на тяжах, на ст, на лт и тд.. Так что часов за 300 может и выбьешь платину. =)
Плохо то, что переноса акка с хуана на ПС4 не будет. Скорее всего в "новую" версию я играть не стану. Вычитал, кстати, что две эксклюзивные новые карты появятся так же и на иксбоксе. Вот тебе, бабушка, и экз. =(
Ну смотри, сперва у тебя ВООБЩЕ не было читеров, а теперь оказывается они есть, но их банят, но мы всё равно нубы... Как показывает практика, если явно не палиться, картоха читы не банит (если конечно же не будешь врубать сразу все, а аккуратно), ибо со стороны клиента нету никакой разницы в исходящем трафике.
Это нубские читы, смысла их юзать нет. Пользы на пять копеек, а риск потерять аккаунт с непосильно нажитым добром реальный. Раки с читами опаснее не становятся. У меня как не было читеров, так и нет. ВООБЩЕ. Если бы такая проблема была, я бы о ней знал. =)
Ты уточняй, где именно у тебя. На пека есть читеры, которых не банят, никаких punkbuster'ов бульбы не приделали, поэтому если рак их натянет его может и забанят, но если средний игрок - он станет на порядки выше и никаких акков с "нажитых добром" не потеряет.
Ну ты сказал что у меня не было, а потом появились. Я тебе ответил. На порядки выше - это твоя богатая нубская фантазия разыгралась просто. Ты, наверное, и того самого КоТёнКа с его женой в читерстве подозреваешь?! =)