Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоё послание самому себе.Сцуко, не пойму, то ли эта тётька меня тролльнула, то ли пожаловалась на жёсткий недотрах?!
Посмотреть вложение 26483
Зачем ты Джагу в чате про танки оскорбил? Алсо, это определённо грубость. Ты часто людям в реале предлагаешь нюхать писю?Я вас не понимаю, друзья! О чём вы?! Какие послания, какие врачи? Лучше скажите, что вы думаете о степени тяжести оскорбления "нюхай писю"? Допустимы ли такие выражения в приличном обществе танкистов? =)
Он самоутверждается за твой счёт.Макс, к чему эта бородатая байка я так и не въехал. Боюсь за слово "соси" я бы словил перманентный бан!
Потратить на неё бабла, а потом заставить нюхать? Я подумаю. =)Он самоутверждается за твой счёт.
Попробуй пригласить бабу на свидание.
Даже не знаю, что посоветовать, Вова. У меня у амеров только хевик прокачан, хочу ещё т30. Другими ветками не интересовался. Тем более, не уверен, что на богзе открытые пакеты на одних танках, становятся доступными на других. Хотя, наверное, так и есть. Думаю, особой разницы не будет при любой очередности прокачки веток.Решил прокачать полностью америкосов кроме арты,прокачал уже хевика.
Так как орудие одинаковое у пт-сау у боих веток, что качнуть сначала чтоб быстрей потом шла вторая ветка.
Как поступить?Может сначала дойти до Е5 и модернизация будет потом еще быстрей?
World of Tanks - PS4 edition has been announced as free to play for all PSN account holders. Ps Plus users get additional content for free.
PS4 version will support all PS4 features like dualshock 4 support, shareplay and remotrplay.
Two new maps will be exclusive.
Beta at end of the year
Отлично. Теперь версию для 360 заброшу. Все больше причин продать 360, особенно после заявление о совместимости игр 360 с Xbox One.Ну и сопсна ролик
А что на ХВ1 в танки не играется?Отлично. Теперь версию для 360 заброшу. Все больше причин продать 360, особенно после заявление о совместимости игр 360 с Xbox One.