Я вас не понимаю, друзья! О чём вы?! Какие послания, какие врачи? Лучше скажите, что вы думаете о степени тяжести оскорбления "нюхай писю"? Допустимы ли такие выражения в приличном обществе танкистов? =)
Зачем ты Джагу в чате про танки оскорбил? Алсо, это определённо грубость. Ты часто людям в реале предлагаешь нюхать писю?
Надо понимать, что это вполне невинное предложение последовало с моей стороны в ответ на трёхэтажный мат. Логичнее было послать оппонента на три буквы, но я проявил сдержанность, как я тогда подумал. Как оказалось, зря. Это не про нашего Джангу. =) Макс, к чему эта бородатая байка я так и не въехал. Боюсь за слово "соси" я бы словил перманентный бан!
Потратить на неё бабла, а потом заставить нюхать? Я подумаю. =) Ты про Валю Соколову? А вдруг она старая? =)
Решил прокачать полностью америкосов кроме арты,прокачал уже хевика. Так как орудие одинаковое у пт-сау у боих веток, что качнуть сначала чтоб быстрей потом шла вторая ветка. Как поступить?Может сначала дойти до Е5 и модернизация будет потом еще быстрей?
Даже не знаю, что посоветовать, Вова. У меня у амеров только хевик прокачан, хочу ещё т30. Другими ветками не интересовался. Тем более, не уверен, что на богзе открытые пакеты на одних танках, становятся доступными на других. Хотя, наверное, так и есть. Думаю, особой разницы не будет при любой очередности прокачки веток.
Если бы меня не затрахали банами чата и я не забросил игру пару месяцев назад, я сделал бы это сейчас. Ибо е25 купил в начале года, когда её выводили из продажи с формулировкой "слишком много их на поле боя, ломают баланс". И у меня тоже бомбит, конечно. Правда не слишком сильно. =)
Вчера в чате уже обсудили этот анонс и ролик посмотрели. Решили, что нормальный ствол всяко торчал бы из-за мольберта. =)
Отлично. Теперь версию для 360 заброшу. Все больше причин продать 360, особенно после заявление о совместимости игр 360 с Xbox One.