World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Сцуко, не пойму, то ли эта тётька меня тролльнула, то ли пожаловалась на жёсткий недотрах?! (n) :D:p

nenormativ.webp

Вложения

• nenormativ.webp
    nenormativ.webp
    77,8 КБ · Просмотры: 865
Последнее редактирование:
Как в военкомате. СнВ ты вроде педагог, а не врач.

Я вас не понимаю, друзья! О чём вы?! Какие послания, какие врачи? Лучше скажите, что вы думаете о степени тяжести оскорбления "нюхай писю"? Допустимы ли такие выражения в приличном обществе танкистов? =)

Я вас не понимаю, друзья! О чём вы?! Какие послания, какие врачи? Лучше скажите, что вы думаете о степени тяжести оскорбления "нюхай писю"? Допустимы ли такие выражения в приличном обществе танкистов? =)
Зачем ты Джагу в чате про танки оскорбил? Алсо, это определённо грубость. Ты часто людям в реале предлагаешь нюхать писю?

давай я лучше тебе памятку оставлю. а то смотрю вообще не знаешь что с писей делать.
1373092690_497579153.jpg

Надо понимать, что это вполне невинное предложение последовало с моей стороны в ответ на трёхэтажный мат. Логичнее было послать оппонента на три буквы, но я проявил сдержанность, как я тогда подумал. Как оказалось, зря.

Это не про нашего Джангу. =)

Макс, к чему эта бородатая байка я так и не въехал. Боюсь за слово "соси" я бы словил перманентный бан! ;)

Макс, к чему эта бородатая байка я так и не въехал. Боюсь за слово "соси" я бы словил перманентный бан! ;)
Он самоутверждается за твой счёт.

Попробуй пригласить бабу на свидание.

Он самоутверждается за твой счёт.

Попробуй пригласить бабу на свидание.
Потратить на неё бабла, а потом заставить нюхать? Я подумаю. =)

Ты про Валю Соколову? А вдруг она старая? =)

СНВ на заметку:
20150815220725.webp

Вложения

• 20150815220725.webp
    20150815220725.webp
    102,4 КБ · Просмотры: 301
  • Like
Реакции: SnV
Пять из пяти, о Боже, это пять из пяти!!! :smuggrin:

Решил прокачать полностью америкосов кроме арты,прокачал уже хевика.
Так как орудие одинаковое у пт-сау у боих веток, что качнуть сначала чтоб быстрей потом шла вторая ветка.
Как поступить?Может сначала дойти до Е5 и модернизация будет потом еще быстрей?

Решил прокачать полностью америкосов кроме арты,прокачал уже хевика.
Так как орудие одинаковое у пт-сау у боих веток, что качнуть сначала чтоб быстрей потом шла вторая ветка.
Как поступить?Может сначала дойти до Е5 и модернизация будет потом еще быстрей?
Даже не знаю, что посоветовать, Вова. У меня у амеров только хевик прокачан, хочу ещё т30. Другими ветками не интересовался. Тем более, не уверен, что на богзе открытые пакеты на одних танках, становятся доступными на других. Хотя, наверное, так и есть. Думаю, особой разницы не будет при любой очередности прокачки веток.

Зачем Е3 когда есть Т29

yj-GLtZpbnI.jpg

• Like
Если бы меня не затрахали банами чата и я не забросил игру пару месяцев назад, я сделал бы это сейчас. Ибо е25 купил в начале года, когда её выводили из продажи с формулировкой "слишком много их на поле боя, ломают баланс".

И у меня тоже бомбит, конечно. Правда не слишком сильно. =)

Официально анонсировали для PS4, кстати
World of Tanks - PS4 edition has been announced as free to play for all PSN account holders. Ps Plus users get additional content for free.

PS4 version will support all PS4 features like dualshock 4 support, shareplay and remotrplay.

Two new maps will be exclusive.

Beta at end of the year

Напомнило прошлую аватарку SnV =)

55F90E203E137A0015

• Like
Вчера в чате уже обсудили этот анонс и ролик посмотрели. Решили, что нормальный ствол всяко торчал бы из-за мольберта. =)

Назад
Сверху