Эхх Вовка, а ведь когда ты был нормальным. Сейчас посмотри на себя, мастурбируешь как одержимый на циферки))
Некстген с графикой 10 летней давности, думаю проглотят и не подавятся олени они такие)) звук выстрелов вобще без комментариев.
В эти выхи бета для всех на Х1. Релиз 28 Июля. Всем, кто поиграет в бету дадут бесплатный танк - T1E6-X1 и камуфляж.
Мурозор рассказывал что на Х1 завезли HD текстуры и карт и танков за год вроде как америкосы переделали весь движок а на пека уже года 2 делают хд текстуры танков ))
Боксо-танкисты, добро пожаловать на Луну. 17-20 Июля Всем так же дадут танк М24 в версии Lunar. С бластерами похоже=)))
Ну чё, на Ване никто не играет у нас?! С хвалёным кросс-гейплеем между хуаном и 360 подложили свинью, в бою встретиться можно, а вот взвод создавать нельзя. Так что, с Вовой_ру и Бугенгеймером поиграть не могу (Буген, вроде же, брал хуан?!). Хотя народ уже нашёл одну лазейку, типа можно зайти на 360 во взвод потом запустить игру на хуане и окажешься в том же взводе. Вот только голосовой чат работать не будет, говорят. Но, если гару от 360 на голову надеть, а джой рядом положить, должно работать, по идее. Надо попробовать. Без према играть грустно - и опыт не копится, и с серебром напряг. Купил, короче, по акции набор премиков за 11 750 голды, пак 12 000 голды стоит 2 099 рю. Два рубаса как с куста. Там СТ 8 уровня Т95Е2, АМХ Чаффи, светляк 6 лв (сонсольный экз, как я понял), и месяц прем-акка. Сэкономил 34%, если верить рекламе. Т95 у меня должен был уже стоять в ангаре в ПеКе-версии, но два рачка-халявщика, на которых я понадеялся, здорово меня подвели ( не будем показывать пальцем, хотя это слонёнокджанго и швайн), не стали прокачиваться до 10 уровня, нубасы проклятые. Терпеть таких не могу. Анриспект! В общем, сразу же нафармил кучу серебра. Уверен, Винди таких бабок за все свои 40К боёв не видал ни разу! =) Короче, всем биллидротам срочно качать ВоТ и покупать премики, пока халява не закончилась!!!!
Ну "Джанго" вообще дальше тренинга решил не играть, так что постеснялся бы ставить в один ряд!) У меня то два танка шестого левела, как никак
Что то я не понял, а бабло реально надо заносить? Просто как то не входило доп 2К в мой гейминг бюджет, если честно))) Я скачал, если что Вопрос № 2 - премиум типа каждый месяц надо покупать?
Не обязательно, но очень желательно иметь премиум. Иначе прокачка будет идти со скорость корейской ММО гриндилки. В ПК версии его можно хоть на год, хоть на сутки купить. Где-то тысячу за три месяца стоил.
Чисто премиум-аккаунт на месяц стоит 2 500 голды, а пак 3 000 голды можно купить за 600 рублей. Получается даже дешевле, чем на ПеКе, там месячный прем продают за 10 баксов (по курсу).
Да! Ну и каждый 6-ой месяц бесплатно получается. Новичкам прем-акк не нужен. Пока не освоился, разницы нет, с какой скоростью прокачка идёт. А через полгода сам захочешь заносить.
На низкоуровневых тачанках тошнить абсолютно не интересно. Танкожир начинается левела с 5-го, а чтоб до него дотянуть и не удалить к херам игру как раз и нужен прем.
Нее, нормальная игра начинается с восьмого уровня. А на 5-6 "папки" - типа Винди - спускаются, чтобы статку набить, там ловить нечего. =) Главная ошибка - это качать кучу веток одновременно. Лучше на двух-трёх ветках сконцентрироваться и по-быстрому задрочить до хайлевелов. А потом уже остальные подтягивать.