Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некстген с графикой 10 летней давности, думаю проглотят и не подавятся олени они такие)) звук выстрелов вобще без комментариев.
Т95 у меня должен был уже стоять в ангаре в ПеКе-версии, но два рачка-халявщика, на которых я понадеялся, здорово меня подвели ( не будем показывать пальцем, хотя этослонёнокджанго и швайн)
Что то я не понял, а бабло реально надо заносить? Просто как то не входило доп 2К в мой гейминг бюджет, если честно)))
Я скачал, если что
Да! Ну и каждый 6-ой месяц бесплатно получается.Т.е. грубо говоря, нормальный танко-жир будет обходиться 600 р в месяц?
Ок, спасибоДа! Ну и каждый 6-ой месяц бесплатно получается.
Новичкам прем-акк не нужен. Пока не освоился, разницы нет, с какой скоростью прокачка идёт. А через полгода сам захочешь заносить.![]()
Новичкам прем-акк не нужен. Пока не освоился, разницы нет, с какой скоростью прокачка идёт. А через полгода сам захочешь заносить.![]()
Нее, нормальная игра начинается с восьмого уровня. А на 5-6 "папки" - типа Винди - спускаются, чтобы статку набить, там ловить нечего. =)На низкоуровневых тачанках тошнить абсолютно не интересно. Танкожир начинается левела с 5-го, а чтоб до него дотянуть и не удалить к херам игру как раз и нужен прем.
Получается SnV гордится своим гействомНу и гейство. Ещё платить за игру, это чисто для петухов забава.