А вроде бы и понятно и нет одновременно)).Там какието странные понятия...Мне это почти не понятно. Но всёже спасибо за полезную инфу!:worthy:
Да эта та система, которую для того, что бы понять надо поставить Начни с начало с установки на вирткальную машину. И лучше сразу имхо начать с нормальной unix подобной системы.:wub:
Кто знает - правда, что OEM Vista можно только 1 раз активировать? Если я захочу через год захочу переустановить её, то мне придётся новую покупать? А если мать сменить, тоже новую Висту? Я про лицензию само-собой.
Да. Более того, ты обязан наклеить на видимую часть системного блока наклейку "а-ля у меня стоит Windows Vista".
Bahamut, про висту сказать определенно не могу, только один раз активировал пока. А вот xp home edition активируется неограниченное количество раз.
да я так, поставил посмотреть что за зверь, глючит она безбожно, говорит аккум не родной и просит вырубить ноут и заменить его. Кошмар =)
Мать вашу за ногу. Да они просто уроды. Новый комп - новая ось. Видимо голодают они там, бедные. Только так могут сводить концы с концами.
Bahamut, Ну можно еще ритейл купить, в России - около 9к рублей. Просто я так подумал, что Vienna все равно скорее всего в 2009 году выйдет, вот и не стал переплачивать.