Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интереснее то наоьорот))ArhiAnt: 684741 написал(а):Там ещё не научились запускать игры с виндафона на компе ?
Нееее.Интереснее то наоьорот))
В целом - да. Но лучше, конечно, пробовать и щупать лично после того, как точно сформулируешь для себя требования к наличию определённых функций, приложений и тех. характеристик. Мне, допустим, хотелось бы видеть приложения для банка Связного или УБРИР. Первого нет точно. Второй не смотрел ещё. На iPhone оба есть.траблы для меня по крайней мере достаточно редко юзаемые, поэтому винфон выходит норм в целом?
если рассматривать в качестве первого смарта после обычного кнопочного телефона, то какая платформа по твоему предпочтительней?В целом - да. Но лучше, конечно, пробовать и щупать лично после того, как точно сформулируешь для себя требования к наличию определённых функций, приложений и тех. характеристик.
Смотря что от смарта требуется . Какую камеру, какой набор необходимых приложений? Нравятся "плитки" или нет? Мне лично "плитки" нравятся. Подключить в винфон почту можно теперь любую, включая корпоративную. Цена опять-таки. Всё из мелочей складывается. Советы давать не люблю. Лучше пощупать телефон лично у знакомых. Не раз слышал про качественные мощные ноунейм китайские андроидфоны. Может, этот вариант тебе тоже будет интересен. Заказ из-за границы для тебя не проблема.если рассматривать в качестве первого смарта после обычного кнопочного телефона, то какая платформа по твоему предпочтительней?
я имел ввиду легкость вхождения в смартфонный мирСмотря что от смарта требуется . Какую камеру, какой набор необходимых приложений? Нравятся "плитки" или нет? Мне лично "плитки" нравятся.
Для техноманьяка, как ты, не будет никаких сложностей . Не-гику придётся разбираться хоть с андроидом, хоть с винфоном, хоть с айфоном.я имел ввиду легкость вхождения в смартфонный мир
Смотри от 600 серии, а лучше сразу 735, бо стекло у младших тактильно говеное. 630 скинул именно поэтому.520 аль мощнее
Тоже тут хотел взять тф от майков поиграться ,но да в 535 стекло тактильно хрень,а 640-ых нет зеленых блин(стекло даж не щупал), ну а под брендом нокиа даром не нужны...Смотри от 600 серии, а лучше сразу 735, бо стекло у младших тактильно говеное. 630 скинул именно поэтому.
А чем нокиа то не угодила? Люмии от майков отличаются от нокиевских люмий только надписями.Тоже тут хотел взять тф от майков поиграться ,но да в 535 стекло тактильно хрень,а 640-ых нет зеленых блин(стекло даж не щупал), ну а под брендом нокиа даром не нужны...
ну Хайскрин если только. алкатель тоже подпустил одну моделькуКитайцы? На винде.
Меня воротит с этого бренда конкретно ))причем все 15+ лет, надписи тоже играют роль...правда была у меня ч\б рабочая звонилка от нокии,к счастью задняя крашка отломалась в один прекрасный день..а тут еще и майки их купили,я думал уж подфартило и я больше никогда не увижу эти финскиеА чем нокиа то не угодила?
Панасоник еще на винде есть,но в прайс там не вникал,мне все равно пока не как основной,а чисто смарт с виндой пощупать\поиграть,а там глядишь если понравится на нее слезть....На винде.
ну тогда жди обновления линейки нормальных люмий, т.к. топовые(вменяемые) сравнительно недавно вышли под нокией. 735 830надписи тоже играют роль...
это немеренные кирпичи из ихней знаменитой по ноутам Tough-серии, которые стоят как крыло от самолета)) так что их можно не учитыватьПанасоник еще на винде есть,но в прайс там не вникал
830-самая крутая. по сути последняя нокия люмия735 830
Мне главное чтоб он еще зеленого цвета былну тогда жди обновления линейки нормальных люмий
так как раз 830-я есть зеленого цвета)Мне главное чтоб он еще зеленого цвета был
Ну так она НОКИА ))) да и прям топовая под 30к мне не нужна,пятнашка потолок для виндоусфонов я считаю ....так как раз 830-я есть зеленого цвета)
Они еще планшет из той же серии в конце месяца на рынок выкинут 3000$) стекловолокно все дела ))это немеренные кирпичи из ихней знаменитой по ноутам Tough-серии,
точней жопка у нее кислотно-зеленая. хорошая труба. жене на 1.5 года хватило.так как раз 830-я есть зеленого цвета)