Windows Phone 8

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала
Там ещё не научились запускать игры с виндафона на компе ?

траблы для меня по крайней мере достаточно редко юзаемые, поэтому винфон выходит норм в целом?
В целом - да. Но лучше, конечно, пробовать и щупать лично после того, как точно сформулируешь для себя требования к наличию определённых функций, приложений и тех. характеристик. Мне, допустим, хотелось бы видеть приложения для банка Связного или УБРИР. Первого нет точно. Второй не смотрел ещё. На iPhone оба есть.

В целом - да. Но лучше, конечно, пробовать и щупать лично после того, как точно сформулируешь для себя требования к наличию определённых функций, приложений и тех. характеристик.
если рассматривать в качестве первого смарта после обычного кнопочного телефона, то какая платформа по твоему предпочтительней?

если рассматривать в качестве первого смарта после обычного кнопочного телефона, то какая платформа по твоему предпочтительней?
Смотря что от смарта требуется :). Какую камеру, какой набор необходимых приложений? Нравятся "плитки" или нет? Мне лично "плитки" нравятся. Подключить в винфон почту можно теперь любую, включая корпоративную. Цена опять-таки. Всё из мелочей складывается. Советы давать не люблю. Лучше пощупать телефон лично у знакомых. Не раз слышал про качественные мощные ноунейм китайские андроидфоны. Может, этот вариант тебе тоже будет интересен. Заказ из-за границы для тебя не проблема.

Смотря что от смарта требуется :). Какую камеру, какой набор необходимых приложений? Нравятся "плитки" или нет? Мне лично "плитки" нравятся.
я имел ввиду легкость вхождения в смартфонный мир

я имел ввиду легкость вхождения в смартфонный мир
Для техноманьяка, как ты, не будет никаких сложностей :). Не-гику придётся разбираться хоть с андроидом, хоть с винфоном, хоть с айфоном.

Смотри от 600 серии, а лучше сразу 735, бо стекло у младших тактильно говеное. 630 скинул именно поэтому.
Тоже тут хотел взять тф от майков поиграться ,но да в 535 стекло тактильно хрень,а 640-ых нет зеленых блин(стекло даж не щупал), ну а под брендом нокиа даром не нужны...

Тоже тут хотел взять тф от майков поиграться ,но да в 535 стекло тактильно хрень,а 640-ых нет зеленых блин(стекло даж не щупал), ну а под брендом нокиа даром не нужны...
А чем нокиа то не угодила? Люмии от майков отличаются от нокиевских люмий только надписями.
Нтс на винде после радара ничего толкового так и не выпустила, с апдейтами как обычно у них.
Самсунг тоже особо не клепает виндофоны, им интересней андрюшей по цене ифона делать.
Лыжи вообще хз что там сейчас делают.
Китайцы? На винде.

А чем нокиа то не угодила?
Меня воротит с этого бренда конкретно ))причем все 15+ лет, надписи тоже играют роль...правда была у меня ч\б рабочая звонилка от нокии,к счастью задняя крашка отломалась в один прекрасный день..а тут еще и майки их купили,я думал уж подфартило и я больше никогда не увижу эти финские высеры телепоны,нет же блин азиаты стали выпускать всякое г под этим брендом опять..
Панасоник еще на винде есть,но в прайс там не вникал,мне все равно пока не как основной,а чисто смарт с виндой пощупать\поиграть,а там глядишь если понравится на нее слезть....

Последнее редактирование:
Панасоник еще на винде есть,но в прайс там не вникал
это немеренные кирпичи из ихней знаменитой по ноутам Tough-серии, которые стоят как крыло от самолета)) так что их можно не учитывать
fz-e1-2d-barcode.jpg

830-самая крутая. по сути последняя нокия люмия

так как раз 830-я есть зеленого цвета)
Ну так она НОКИА ))) да и прям топовая под 30к мне не нужна,пятнашка потолок для виндоусфонов я считаю ....
это немеренные кирпичи из ихней знаменитой по ноутам Tough-серии,
Они еще планшет из той же серии в конце месяца на рынок выкинут 3000$) стекловолокно все дела ))
3.jpg

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 134
Назад
Сверху