Windows 10/Windows 11

https://drive.google.com/open?id=1cUDxkEAsLPB19gmeaFF5OYjLmIARJVSS

Закинул на гуглодрайв небольшое видео с галюнами, там вроде можно разобрать.

Сними на телефон, то что ты кидаешь - там все нормально. Ничего не дергается и нет визуальных артефактов, кроме от пожатия видео кодеком.

На телефоне такая камера, что ещё хуже получилось, ничего не видно. Печалька.

На телефоне такая камера, что ещё хуже получилось, ничего не видно. Печалька.

Опиши точно проблему. Глюки только при проигрывании видео или везде? В самих играх такие же глюки есть?

Пока только видео и определённые игры. При проигрывании хайрезного видео - всегда (HD-рипы в .mkv). В играх редко. Пока видел в Heavy Rain (там прям очень заметно было) и RE4 HD (чуть менее, но тоже в глаза бросалось). С Резиком история совсем удивительная - глюк повторяется и в ПК-версии, и на эмуляторе PS2. Выглядит это как постоянная мелкая дрожь, различимая если смотреть близко к экрану.

Пока только видео и определённые игры. При проигрывании хайрезного видео - всегда (HD-рипы в .mkv). В играх редко. Пока видел в Heavy Rain (там прям очень заметно было) и RE4 HD (чуть менее, но тоже в глаза бросалось). С Резиком история совсем удивительная - глюк повторяется и в ПК-версии, и на эмуляторе PS2. Выглядит это как постоянная мелкая дрожь, различимая если смотреть близко к экрану.

Виндовое масштабирование мейби. По описанию похоже на интерскейл какой-то)

В записи явно ничего не видно, значит в твоей локальной настройке что-то не так именно с отображением, либо проблемы со зрением? Вроде есть такие симпомы, где на мерцающих объектах такие "глюки" видны, что-то связано с оптическим нервом.

Нет, я соседу показывал, он тоже видел. :)

Версия про локальную настройку наиболее вероятная, но меня смущает, что на другом ноуте из соседней комнаты то же самое. Больше мне сейчас проверить не на чем.

А ты всякого вроде k-lite codec не ставил, случаем? На обеих машинах?

На своей ставил, не понравилось, снёс и поставил vlc. Но трабла началась раньше. На второй только vlc, больше ничего не было.

:woot:
GPD Win MAX

• Like
Реакции: wish
:woot:
GPD Win Max - Red Dead Redemption 2

- Currently DX12 runs the only "stable" version
- Vulkan runs at a better performance, but currently crashes
640x400
- 23-30fps (averaging 25fps)
- Most settings at "low"

Коллеги, большое обновление 2004 уже все поставили? Короче, у меня после него что-то странное с подсветкой экрана случилось - всё стало такое тусклое, как будто затемнённое. В интернете читал про адаптивную яркость, но в настройках ничего про неё не нашёл. Сталкивался кто-нибудь?

Коллеги, большое обновление 2004 уже все поставили? Короче, у меня после него что-то странное с подсветкой экрана случилось - всё стало такое тусклое, как будто затемнённое. В интернете читал про адаптивную яркость, но в настройках ничего про неё не нашёл. Сталкивался кто-нибудь?
я читал что там блютус умирает после этой обновы, с ужасом жду когда у меня обновление случится(

Да там не только это обновление чудит, скажем так, препатч для подготовки к обновлению тоже дел наворотил. Синезуб, принтеры, отказ запуска софта и ещё куча всего.
Новая модель тестирования, фигли, вживую на пользователях.

до 2004 обновился, изменений не наблюдаю, с экраном все в порядке)

до 2004 обновился, изменений не наблюдаю, с экраном все в порядке)
Тоже самое, тока хз до чего обновился. Поставился какой то апдейт, но изменений никаких. И синезуб, и принтер, всё ок

Я не ставил обновления 1900+ полет вообще супер =). МС чето решила людей драконить последними обновами, очень странный ход. Жду когда стабильная версия выйдет.

Назад
Сверху