Bahamut, нет конечно! просто та лицензия которая была полгода, закончилась и как это понимать я не знаю...
aladd, Ставь себе вот это Microsoft.Windows.Vista.Ultimate.X86.OEM.DVD.READ.NFO-NoPE Никаких запросов о серийниках, активации и прочего мусора.
Утилита,вшитая в Асеровские ноуты называется eRecovery. Фича в следующем. Весь бэкап со скрытого раздела можно(и нужно!) записать на ДВД (по идее прога сама должна предложить это сделать при первом запуске после дефолтной установки). Но насчет самого раздела скажу следующее. Не стоит его сносить.Сервис Асер не примет его без наличия данного раздела и соответствующей инфы на нем. Уже были подобные прецеденты,когда люди,сносив инфу вместе с разделом,вынуждены были потом этот раздел восстанавливать. Мало того,иногда возникают проблемы с файловой системой (если заметил,то раздел,на котором стоит бекап ерекавери имеет каку-то "китайскую" файловую систему) при форматировании и последующем объединении/разбивке разделов. Самый лучший способ закатать на диск бэкап еРекавери-найти владельца точно такого же ноута и записать а его машины. Либо прийти в любой комп.салон.в котором торгуют данными моделями ноутов и договориться с манагерами. У самого Acer 5113 /hdd 160Gb/ati x1600 128mb/Vista Home premium. Кстати,встречный вопрос: какая на твоем ноуте видяха и как у тебя работают дрова "родные" ?
Скажите, а драйвер от 32-битной XP подойдет для 32-битной Vista? Есть какая-та обратная совместимость?
Нет, если только в инсталляционном пакете данного драйвера не находятся версии для обеих операционных систем.
Прочитал вот так вообще никакие устройства не заработают, или только видеокарты? П.С. Lopez я вроде только что поставил драйвер от Windows 2000 на сетевую карту (сама она не распозналась) в Windows Vista... вроде работает. Или не должна?
Лучше зайди на официальный сайт производителя карты и скачай свежую версию драйверов конкретно под Windows Vista.
У меня такой вопрос. Купил себе бук, чтоб ночью бесшумно по анлим тарифу качать, а то комп гудит сильно - не заснуть... Так вот, у пс3, бук и комп скоммутированны через роутер. Инэт PPPoE. На компе XP - с инэтом нет проблем, ПС3 работает тоже, а вот ноут, на котором виста не выходит на внешку. При чём в ноут в локалке, всё видно типа всё норм и витса показывает что интэрнет есть, всё определяет... Но пытаюсь зайти хоть на 1 страницу и фиг. В чём проблема и решабельна ли она? Может у кого -то схожая коммутация... ПС Я бы на бук XP бы поставил, но тогда с вай фаем проблемы будут, дров под ХР нет.
Да, роутер это всё сделал автоматом. Со стороны роутера проблем точно нет, что-то надо в висте делать...
Вопрос по Висте: подозреваю что там есть IIS 7 (в версии бизнес или выше). ВИРТУАЛЬНЫЕ ХОСТЫ поддерживаются?!!!? P.S. поддерживаются, выяснил наконец