Есть. Просто устроенно все по разному. В моем районе, которым владеет фирма, которая сдает квартиры людям, нет горячего водопровода. Но горячая вода всё-таки есть. Но это не значит что водопровода с горячей водой нет нигде. Район старый и строили его турки после войны в 50х годах. А так всегда есть варианты куда въехать жить и какие условия выбрать.
Которая в России приживётся только в банкоматах равно как не прижились никакие интернет-приставки - у нас лучше купят б/у но полнофункциональный компьютер, будут использовать Win98 но не кастратную стартер эдишен в котором даже разрешения выше 800х600 нет, что не позволяет использовать ни на одном мониторе, ибо ЭЛТ ниже семнашки найти нельзя в магазине, а на нём 800х600 это страшно, а на LCD это просто жуть - с родным разрешением 1280х960 выдаст картинку аналогичную NES на телевизоре с посаженной до конца трубой , мягкой посадки вашим глазам. Почему-то яблочники предлагают ось с возможностями не меньше этой ultimate edition за 120 баксов.
Само название уже какое-то фейковое. Нормальные релизеры так софт не называют. Да, мне тоже интересно - какой современный монитор подерживает 800х600!? Или они думают, что у нас выпускают специальные 14"-15" монитры?! Просто идиоты сидят в M$. Они не к лиценции приучают таким образом, а наоборот, к пиратке.
Поставил, релиз настоящий. Винда понравилось, все очень красиво и удобно. Единственный облом мой провайдер не пускает эту винду в инет, пришлось ее снести, очень жаль. Буду ждать пока провайдер все настроит Вот парочка скринов http://getfile.biz/53480
Как это пров может не пускать винду в инет??? Браузер/почта и т.п. не работает? Может это защита такая хитрая. Кстати, какая версия то? Ультимативная?
У меня инет через VPN, при попытке соединиться через висту, выдает ошибку. Версия ultimate (смотри скрины).
Мне больше всего интересно одно - ведь для х64 версии все проги, драйвера и игры нужны специальные заточенные версии? Коих сейчас ужасно мало. И какую версию ты ставил? Лично я пославлю висту только тогда, когда куплю новый копм с двухядерным 64-разрядным процом, и мидл-энд видяхой, поддерживающей 10директикс. Но случится не скоро.
При установке винды, сам выбираешь какую ставить x32 или x64, а также из семи разных вариантов поставки. Правда в версии от Гейтса нету x64, но сейчас вышел другой релиз, там и 64 есть. Microsoft.Windows.Vista.RTM.32Bit.and.64Bit.AIO.DVD.READ.NFO-WinBeta
Знаешь, есть люди, которые 800х600 не отличат от 1600х1200. Зато будут всем своим знакомым говорить: "У меня ноооовая виндаааа".
Невежы, что с них толку? Я слышал что большинство людей в мире пользуються встроенными или лоу-енд видеокартами. MainStream это до $100(видеокарты).
Нет, я к тому что видеокарты выше 100 долларов покупают меньшинство. Большинство людей у кого ПК дома, не ПК геймеры или геймеры вовсе. А казуальные геймеры не тратят много на игры. Офисные работники тратят на видеокарты по 50 баксов, не больше, если не приобретают системы со встроенным видео.
Очень интересный способ активации этой винды, подменяем файлы определяющие ключи, потом заходим на сайт MS, получаем там лицензионный ключ и активируем винду онлайн Все по закону, не потратив ни цента.
Это как так "получаем там лицензионный ключ"? Что, они прямо ключ показывают? Ты второй раз за день ставишь висту? VPN заработалo?
Ключы для бета версии раздают любому желающему здесь http://www.microsoft.com/windowsvista/PCTrialResults1.aspx?s=151&refer=/windowsvista% А после установки кряка microsoft.windows.vista.rtm.proper.activation.crack-reebsaw ОС начинает принимать и бета ключи, т.е. можно активировать винду прямо на сайте MS с их же ключом VPN заработало, там надо было какое то шифрование отключить.
Честно сказать релиз этот какой то подозрительный, и вообще говорят раньше 18ого числа она выйти не может. Хотя тут вот появилось Microsoft.Windows.Vista.RTM.32Bit.and.64Bit.AIO.DVD.READ.NFO-WinBeta Но в палатках вряд ли будут продавать, нормального кряка пока нет. А вот офис можно смело брать, он не требует активации, и точно не бета. Microsoft.Office.2007.Enterprise-WiNK А вообще лучше подождать русской лицензии.