Windows Vista

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Кто знает - правда, что OEM Vista можно только 1 раз активировать? Если я захочу через год захочу переустановить её, то мне придётся новую покупать? А если мать сменить, тоже новую Висту?
Я про лицензию само-собой.

дочерта раз 8) и даже на другой платформе 8)

Ну так кидай скрин, а то мне как то слабо верится что у Darth Revan на GF8800GTX всего 5.9, а у тебя на 30% мощнее, что же это за комп?

Насколько я знаю больше 5.9 в тесте просто не заложено.

VaaN,
я уже снес висту, т.к. она тюнер мой не опознала и поставил хр

ПС: я сам удивился низким баллам Darth Revan... нереал какой то

"больше 5,9 быть не может, т.к. цитата - """на момент создания VISTA это было значение топового компьютера"""

вот скрин рабочего компа:

из-за слабой видюхи GF5200 низкий итоговый рейтинг

VaaN,
это рабочий комп, а я говорил про домашний...

Какой конфиг?

AMD Athlon 64 3200+
DDR2 DIMM PC2-5300 1 Gb
ASUS EN7600GS SILENT/HTD GeForce PCX 7600GS 256Mb DDR2
SATA 120 Gb WD Caviar

У тебя физически не может быть ничего больше 4.4

У меня столько же памяти - 4.4
Похожий проц - 4.2
Видео - максимум 5.0

А ты говоришь что минимальная оценка твоего железа = 8? Какая же максимальная :lol:

ну наверно разница в скорости шины у памяти и видюхи?

aladd,
карту и проц гнал?
у меня все в дефолте.

Darth Revan,
нет, не гнал... вобщем ладно - нет так нет, все равно висту больше ставить не буду дома

красивая зараза эта виста, но пока не для игр...

Меня больше всего интересует переход на Vista 64bit. Как не посмотрю описаловку к новым играм и прогам - написано "64битная виста в ж0пе".
Вроде как уже давно даже целероны поддерживают 64 бита, а перейти на 64 никак не можем.

Или меня глючит и с 64битной вистой всё чики-пуки?
Было бы наверное лучше, если бы виста держала только 64 бита. Ну и какая-нибудь эмуляция 32 бит, работа в половину силы или как там они её реализовывают.

Меня больше всего интересует переход на Vista 64bit. Как не посмотрю описаловку к новым играм и прогам - написано "64битная виста в ж0пе".
Вроде как уже давно даже целероны поддерживают 64 бита, а перейти на 64 никак не можем.

Или меня глючит и с 64битной вистой всё чики-пуки?
Было бы наверное лучше, если бы виста держала только 64 бита. Ну и какая-нибудь эмуляция 32 бит, работа в половину силы или как там они её реализовывают.

Сейчас на данный момент все (Висты) дырявые не доработанные и с ошибками. Может быть из за этого она у тебя плохо работает . (Пока ставить не советую). У моего друга такай же херня как и у тебя.

Пару вопросов образовалось перед покупкой.
Как я понял Vista уже ломанули, 400$ уже не надо отдавать?
Как быть с дровами? У меня комп не первой свежести, года 3 как есть, понятное дело на Vista там нет, только на XP.
И есть какието координальные трудности? Я не играю на компе, только работа.
И как дело обстоит с софтом? Неверное ничего не идёт?

Назад
Сверху