Windows Phone 8

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала
да, номинальный флагман, но цена неоправдано высокая. 830 ни в чем не уступает, а стоит в 2 раза дешевле имея пьюрвью камеру и окантовку из металла.

на 1.5 года хватило.
а что случилось потом?

1020 - старая модель, но фарш полный
самый большой минус - отсутствие слота для карты памяти и версия только с 32гб. и это все при 41 мп камереo_O

да, номинальный флагман, но цена неоправдано высокая. 830 ни в чем не уступает, а стоит в 2 раза дешевле имея пьюрвью камеру и окантовку из металла.
это да, согласен.
а что случилось потом?
а потом не хватило. экран разбит, корпус как из под болгарки. талант она у меня.
но не смотря на всё это, труба живая по функционалу на 100%.

талант она у меня.
Да уж девушки\жены таланты в этом плане,то сожгут то утопят,а чаще или теряют или у них воруют их )) так же каким-то непонятным макаром они умудряются их сломать на "железном" уровне.....чудЫ природЫ блин ))

то сожгут то утопят,а чаще или теряют
и это тоже с её 830 было... работает. только ремонт на данный момент сопоставим с ценой нового, поэтому купил еще один(как знал). а тот мне на опыты пойдет.

Следующий телефон от майков будет со стилусом. С наличием continuum, выбор между следующим ноутом и виндофоном будет сложным. Я влюблен в Surface Pro и жду 4 с нетерпением и недержанием. -)

In Yu we trust.

Назад
Сверху