Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, в Wii графика не важна. Все это заменяет классное управлениев магазине видел недавна графика ваще лажа как на кампе 1999 года
на дримкасте намного лучше
Тоже скоро хочу Wii и, конечно же, одной из первых RE4.Serhio написал(а):Надеюсь, что к этому времени в Москве уже можно будет купить паловский Re4.
Ну для меня она еще будет интересна тем, что в ней будут бонусы из пс2 версии, а я только на кубе играл в ре4 и то до конца недошел, т.к. болванка была запорота на моменте, где со своим бывшим напарником на ножах выясняешь отношения (ну это уже в принципе концовка). В марио шопе кстати заказы уже можно делать на пал версию, только вот вопрос когда она в ним придет...Тоже скоро хочу Wii и, конечно же, одной из первых RE4.
Офигеть, игра вроде сравнительно старая, все в неё уже переиграли, а всё равно ведь хочется! Думаю, вкупе с новым управлением игруха (не)много преобразится, или, как минимум, подарит несколько другие ощущения![]()
Да, на Wii сейчас игр мало, чтобы сравнивать графику.А если сравнивать графику Wii с PS2, то где лучше?
Есть два апельсина: один свежий и сочный, а второй прошлогодний и высохший (но не гнилой). Первый апельсин можно просто съесть, а можно выжать из него натуральный, свежий сок, в любом случае будет вкусно. Второй же апельсин лучше просто съесть, выжимать его бесполезно.Hype написал(а):ни одна компания разработчиков не сможет выжать из нее все соки.
Больной человекAndraS написал(а):wiisport крут,сегодня пол дня рубился в теннис,боулинг и бокс