Wii Wii: Впечатления

Я все никак не пойму - ты считаешь это плохо или хорошо?
Я считаю, что это сугубо индивидуально. Кому-то нравятся длинные, вдумчивые сингловые игры с сюжетом и прочим, а кому-то по душе 30-минутный беспредел перед телевизором в "пьяной компании".
Каждому - свое!

Bahamut пс3 и бокс мне с самого начала не слишком понравились, а вот вии это любовь с первого взгляда :) + огромное количество игр, тока в июне 15 !

Консоль Nintendo Wii продолжает нести титул "самой опасной приставки нового поколения". Помимо разбитых телевизоров, синяков и прочих увечий, чрезмерное увлечение японской забавой может стать причиной еще одной неприятности, подробное описание которой опубликовал в последнем номере журнала New England Journal of Medicine испанский врач Хулио Бонис (Julio Bonis).

По утверждению медика, длительные сеансы игры в Wii приводят к серьезной травме плечевого сустава. В этом Бонис убедился на собственном примере, когда после очередной многочасовой тренировки в Wii Sports Tennis внезапно почувствовал резкую боль в районе плеча. Причиной травмы, по мнению доктора, стали часто повторяющиеся движения, имитирующие поведение настоящего теннисиста. В реальном состязании подобная нагрузка имела бы только положительный эффект, так как спортивные матчи, как известно, ограничены временными рамками, виртуальная же зарядка, длящаяся по несколько часов к ряду, способна лишь навредить здоровью. Для лечения новоиспеченного недуга, получившего даже собственное наименование — wiiitis (виайтис), испанский медик рекомендует недельный прием ибупрофена, а также полный отказ от виртуальных тренировок.

просто чувак дебил и этим всё сказано
я рубался в теннис 5 часов подряд, ничего не болело
наверна он тупо повторял одно движение всё время

Консоль Nintendo Wii продолжает нести титул "самой опасной приставки нового поколения". Помимо разбитых телевизоров, синяков и прочих увечий, чрезмерное увлечение японской забавой может стать причиной еще одной неприятности, подробное описание которой опубликовал в последнем номере журнала New England Journal of Medicine испанский врач Хулио Бонис (Julio Bonis).

По утверждению медика, длительные сеансы игры в Wii приводят к серьезной травме плечевого сустава. В этом Бонис убедился на собственном примере, когда после очередной многочасовой тренировки в Wii Sports Tennis внезапно почувствовал резкую боль в районе плеча. Причиной травмы, по мнению доктора, стали часто повторяющиеся движения, имитирующие поведение настоящего теннисиста. В реальном состязании подобная нагрузка имела бы только положительный эффект, так как спортивные матчи, как известно, ограничены временными рамками, виртуальная же зарядка, длящаяся по несколько часов к ряду, способна лишь навредить здоровью. Для лечения новоиспеченного недуга, получившего даже собственное наименование — wiiitis (виайтис), испанский медик рекомендует недельный прием ибупрофена, а также полный отказ от виртуальных тренировок.
Глупость какая-то. Понятно, что во всем нужно иметь чувство меры. Но вот если не тренированному человеку дать в руки настоящую ракетку (которая весит побольше), и провести полноценную тренировку (не говоря о матче), то болеть у него будет не только плечевой сустав.;)

Какая нафиг теннисная :) Мы тут в бадминтон на улице поиграли часика эдак 2 непрерывно - дык рука два дня с непревычки болела.. А ракетка там как пушинка , между прочим . Не тяжелее wiimote . А уж если теннисной столько махать .. Ууу ..

Ну наконец-то и я стал обладателем этой прекрасной приставки. Про Wii писать ничего не буду, так как все что можно было, уже сказали.

Hype,
Какие игры понравились ? Кроме зельды :)

я вот тоже хотел бы купить,но дома только жк телик и 19-21" убогий элт телевизор.А покупать специально для такой приставке не охото.

я вот тоже хотел бы купить,но дома только жк телик и 19-21" убогий элт телевизор.А покупать специально для такой приставке не охото.
И чем же он убог ? Ведь HD телевизор для Wii не нужен ;)

поздравляю с покупкой! теперь ты в наших рядах)

то что маленький экран не катит,вот 32" другое дело,нету 100гц развёртки,вообщем говно старое.

у мя 60герцов,примерно такойже телек
играл и в пс3 и в бокс,щаз вии...не жалуюсь

Вии это супер приставка, играл несколко раз на стендах Нинтендо на разных мероприятиях, летом тоже приобрету, повеселимся с друзьями.

с друзьями интересно играть в вии первые дни,потом не хочеца ни с кем делиться удовольствием)

в магазине видел недавна графика ваще лажа как на кампе 1999 года
на дримкасте намного лучше

ЭЭЭЭЭ Андарас , ты что у Грейвмакера украл аватар и душу?

ЭЭЭЭЭ Андарас , ты что у Грейвмакера украл аватар и душу?

Я ничего не крал.
1.У него была другая аватарка.
2.Грейв сменил аватарку на Зельду,тк что проблем я думаю нет.

Я думаю Гравемейкер не против ? :)
Так как ничего похожего нету.

Назад
Сверху