360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Будет ли беспроводной джойстик работать с стандартными 1.2v NiMh аккумуляторами? Или нужно именно 1.5v? И если да, то бывают ли аккумуляторы на 1.5v?
Да, я как раз такими пользуюсь (1.2v). Причем довольно "слабыми" в 1300 Mah.

Redeemer, вообще-то стандартные аккумуляторы именно на 1,5 В. У меня стоят в джое и в гитаре стандартные аккумуляторы Varta 1.5 В, только емкость не помню... кажись 1700 милиамперчасов или 2400...

А у меня почему-то ни 2500 быстрой зарядки ни 1800 долгой не работают на джойстике. Он даже не включается. И на самой крышке написано типа батарейки должны быть 1.5v....

Что-то я даже не обращал внимания сколько вольт на аккумуляторах. Просто купил набор зарядку + 4 аккумулятора, да дома ещё 4 нашлось. Надо будет посмотреть на сколько они вольт.

Redeemer, вообще-то стандартные аккумуляторы именно на 1,5 В. У меня стоят в джое и в гитаре стандартные аккумуляторы Varta 1.5 В, только емкость не помню... кажись 1700 милиамперчасов или 2400...
Да? А я тут вот что вычитал:
Аккумуляторы NiCd и NiMH имеют выходное напряжение 1.2 вольта и по другому быть не может. Но! Свежезаряженные они выдают 1,5 вольта и кривая разряда у них более пологая, чем у батареек.

Что-то я даже не обращал внимания сколько вольт на аккумуляторах. Просто купил набор зарядку + 4 аккумулятора, да дома ещё 4 нашлось. Надо будет посмотреть на сколько они вольт.
Лекс, вот и я также. Ни в одном глазу не сомневаясь, купил зарядное с блоком питания, с аккумами на 2500, зарядил, ставлю в джойстик и...и ничего. Тогда решил проверить аккумы на 1800 из фотоаппарата, тоже ноль реакции.:( Стал разбираться - смотрю, на батарейках что стояли до этого, и на крышке джойстика написано 1.5v. А оба моих аккума на 1.2. Отсюда и возникли вопросы....

Может вставляешь неправильно? А то у меня уже было два случая среди знакомых... Вставляли не так.

Да нет, я все комбинации вставления уже перепробовал. К тому же батарейки разряженны когда вставляю, то он подаёт признаки жизни, круг мигает. А от аккумуляторов вообще никакой реакции.

У меня такое на официальной боксовой гитаре Guitar Hero 3 беспроводной (Лес Пол чёрный).
Это просто страшно. Сидел на батарейках. Начала гитара глючить. Смотрю на круглый круг на гитаре - вроде индикация световая что садится. Ну ладно. Взял аккумы обычные по 1,2 вольта от фотоаппарата. Гитара так же работает, но глючит так же страшно. Вообще капец. Играть низя. Купил новые батарейки Дюраселл самые простые. Работает идеально.

У меня было так, что работая от батареек стабильно, пульт и гитара выключались (типа всё, кончилось).
Но в этот раз гитара просто страшно глючила. Так что моё мнение такое (ламерское вполне, т.к. я не ставил экспериментов) что оно от 1,2 вполне может нафик не работать.

У меня все аккумуляторы 1,2V. И пад от Бокса и от Вия отлично на них работают. Так что разбирайтесь со своими аккумуляторами, может она просто плохие.

У меня все аккумуляторы 1,2V. И пад от Бокса и от Вия отлично на них работают. Так что разбирайтесь со своими аккумуляторами, может она просто плохие.

Может быть.
Говорю же эксперименты не ставил.

Redeemer, ты оказался прав. Все-таки аккумуляторы у меня 1,2 В 1700 mah. Но работают идеально по 6-7 дней. Но ко всему прочему, я также пользуюсь обычными "пальчиками" на 1,5 В - тоже все пучком.
Короче, работают и те, и другие. Испробовано на двух беспроводных боксовых джоях и гитаре "лес пол". Возможно, проблема в самих аккумуляторах.

Ерунда какая то, интересовапся у мастеров именно Хитачи рекомендуют на замену как самые надёжные и непривередливые к болванкам
Hitachi 0078FK
этот привод может быть прошит большинством SATA чипсетов. Silicon Image SATA чипсет НЕ работает. Попытки прошить с помощью SIL чипсета могут повредить ваш привод. Также проходили слухи, что чипсет VIA имеет проблемы с некоторыми версиями 78 приводом. Другие чипсеты работают нормально.

Никто незнает случайно:можно ли подключить безпроводной джой от 360го к пк через вай-фай или блютуз?

Никто незнает случайно:можно ли подключить безпроводной джой от 360го к пк через вай-фай или блютуз?

есть такой вариант

Controller Wireless for Windows

http://www.gamepark.ru/xbox360/controller_wireless_for_windows.html

Xbox360-acs_Controller_Wireless_for.jpg

Эту хрень я знаю,хотелось бы без лишних затрат =)

Просто думал,может есть дрова для обычной вай-фай сети,без покупки микромягких приспособлений...

Джой Х360 не блу-туф и не Wi-Fi. У них свой какой-то стандарт.

Ребят, а стоит ли переплачивать за оригинальный hdmi кабель или на леваке все будет не хуже?

Назад
Верх