Redeemer, вообще-то стандартные аккумуляторы именно на 1,5 В. У меня стоят в джое и в гитаре стандартные аккумуляторы Varta 1.5 В, только емкость не помню... кажись 1700 милиамперчасов или 2400...
А у меня почему-то ни 2500 быстрой зарядки ни 1800 долгой не работают на джойстике. Он даже не включается. И на самой крышке написано типа батарейки должны быть 1.5v....
Что-то я даже не обращал внимания сколько вольт на аккумуляторах. Просто купил набор зарядку + 4 аккумулятора, да дома ещё 4 нашлось. Надо будет посмотреть на сколько они вольт.
Лекс, вот и я также. Ни в одном глазу не сомневаясь, купил зарядное с блоком питания, с аккумами на 2500, зарядил, ставлю в джойстик и...и ничего. Тогда решил проверить аккумы на 1800 из фотоаппарата, тоже ноль реакции. Стал разбираться - смотрю, на батарейках что стояли до этого, и на крышке джойстика написано 1.5v. А оба моих аккума на 1.2. Отсюда и возникли вопросы....
Да нет, я все комбинации вставления уже перепробовал. К тому же батарейки разряженны когда вставляю, то он подаёт признаки жизни, круг мигает. А от аккумуляторов вообще никакой реакции.
У меня такое на официальной боксовой гитаре Guitar Hero 3 беспроводной (Лес Пол чёрный). Это просто страшно. Сидел на батарейках. Начала гитара глючить. Смотрю на круглый круг на гитаре - вроде индикация световая что садится. Ну ладно. Взял аккумы обычные по 1,2 вольта от фотоаппарата. Гитара так же работает, но глючит так же страшно. Вообще капец. Играть низя. Купил новые батарейки Дюраселл самые простые. Работает идеально. У меня было так, что работая от батареек стабильно, пульт и гитара выключались (типа всё, кончилось). Но в этот раз гитара просто страшно глючила. Так что моё мнение такое (ламерское вполне, т.к. я не ставил экспериментов) что оно от 1,2 вполне может нафик не работать.
У меня все аккумуляторы 1,2V. И пад от Бокса и от Вия отлично на них работают. Так что разбирайтесь со своими аккумуляторами, может она просто плохие.
Redeemer, ты оказался прав. Все-таки аккумуляторы у меня 1,2 В 1700 mah. Но работают идеально по 6-7 дней. Но ко всему прочему, я также пользуюсь обычными "пальчиками" на 1,5 В - тоже все пучком. Короче, работают и те, и другие. Испробовано на двух беспроводных боксовых джоях и гитаре "лес пол". Возможно, проблема в самих аккумуляторах.
Ерунда какая то, интересовапся у мастеров именно Хитачи рекомендуют на замену как самые надёжные и непривередливые к болванкам
есть такой вариант Controller Wireless for Windows http://www.gamepark.ru/xbox360/controller_wireless_for_windows.html