На леваке все будет нормально! единственный плюс оригиналььного ХДМИ - наличие "утонченного" переходника на звук, потому как родной не влезет в разьем совместно с ХДМИ. То есть, если нужно вывести отдельно звук - нужен переходник, если достаточно звука через ХДМИ - достаточно одного кабеля хдми за 20 грн.
Как раз Хитачи самый привередливый к болванкам, но не только к ним но и приводам на которых пишут, Хитачи 48 вообще читал только диски записанные на приводах Пионер или Асус. Самый сложный в прошивке - Самсунг, но он зато самый надёжный и не привередливый.
В HDMI в самом есть передача звука. Встроенная. Другое дело что ты хочешь подключить звук как-то отдельно - по колокольчикам куда-то или там по оптике - тогда нужен переходник. По HDMI можно сразу в телек и иметь звук из телека или в ресивер, который умеет принимать и обрабатывать звук по HDMI.
ага потому чтобы лоток открыть приходится хлопать по приставке ,наслышан информация о Хитачи из крупной мастерской они не один хбох делали и ремонтировали
Это единичные случаи. Так или иначе ты говорил о прихотливости к качеству записи и болванкам, Хитачи очень капризны насчёт этого - факт, опять же первый хитачи вообще читал только игры записанные на пионере или асусах.
Я так скажу как подали мне, мастерская эта делала боксы для магазинофф которые не боялись толкать модифицированные консоли ,так вот самсунги массово не отрабатывали гарантийные сроки итд итп Перешли на Хитачи (наверно не самые старые) проблем не было
Подскажите что за фигня. Вставил диск GoW2, предложила обновится. Обновился, консоль перезагрузилась и выскочила надпись: cant update your console. Please contact xbox customer suppory or go to и тд. Что теперь делать?
XBOX360 PRO написал смотрю ...не меняли привод ? надеюсь он не тронут а то не очень хорошо обновить с диска привод которой подменили.
При замене привода например с liteon на benq обновление дашбреда убивает консоль? Это 100% или догадки?
100% не могу сказать ...просто так мне сказали "не думай даже обновлятся из диска с игрой ...пока не делай етого" даже не спрашивал почему.
Впрочем как я не подумал - ведь если обновляться через инет то проблем не будет. Так ведь? Через инет даже проще и быстрее.
Все нормально, отделался лёгким испугом. Проблема решилась просто-вставили другой диск с ГоВ2 и приставка дообновилась. Какой-то глюк был. На Юноне говорят что такого не припомнят.
Ребят, а как мне через hdmi кабель вывести звук на комплект 5.1. обладающий следующими входами/выходами: Оптический S/PDIF вход, коаксиальный S/PDIF вход, 3х Line-in (miniJack) для подключения 5.1 звуковой карты, 3х Line-in (miniJack) для подключения 3х любых аудиоустройств, 1х Line-in (miniJack) на панели управления. ?