Товарищи меня постиг мега глюк. Я даже хз к чему это отнести. Короче говоря вчера консоль в один прекрасный момент зависла. Ну, думаю, опять огоньки.. опять ремонт... Выключил. Включил. Загружается вроде все нормально до того момента пока не появляется табличка, что мой профиль зашел в лайв. Вот на этой самой табличке богз виснет намертво. При этом отключаю и-нет от богза. И.... Все нормально работает!!!! О_О Мож кто сталкивался с подобной херью? Бокса в доме два. Один шитый, другой нет. Так вот на не шитом ниче не подвисает. Может это терь бананы такие? Реально не понятен глюк...
Шитый. Из последних гонял Crackdown. Причем лицуху. Птом вставил DoA и када наступила битва с последним боссом богз повис (
Полный бред. Сделал как ты сказал. На консоли два профиля - один голд акк на австралию (основной). Другой акк на Америку (сильвер). Так вот. Когда захожу сильвермо - все нормально ниче не виснет. Захожу основным -наступает зависон. Четко в моменте входа в лайв. Мой мозг отказываеться искать логику....:crazy1:
Всем привет! подскажите пожалусто, у кого была проблема с рродом на боксах и когда вы отдавали консоль обратно в магазин, вам возвращали hdd с консоли вместе с вашим аккаунтом или нет?? просто проблема заключается в том, что я купил годовую подписку лайва на приставку около месяца назад и мой бокс сгорел буквально 2 дня назад! вчера отвёз его в магазин белый ветер собсно где и брал, поговорил там с ними нащёт этой темы, мол деньги то с подписки на голд пропадают, на что мне и не дали точного ответа. посоветовали обратиться в службу поддержки майкрософт, но до них дозвониться невозможно. что посоветуете творить?? =)
Они не могут пропасть, даже если тебе не вернут твой винчестер. Деньги за Лайв привязаны к аккаунту, а не к винчестеру. Вот сейвы пропадут. Но по идее винчестер должны вернуть старый.
Лекс, а на что мне при следующей встрече с ними ссылаться, чтобы они вернули хдд? ведь возврат неработоспособного товара должен быть в полной комплектации.
Сдавать необходимо полный комплект, иногда за вычетом рекламных дисков и игр идущих в комплекте. Конечно можно попробывать договорится, но если на старой консоли было 20GB, то отказываться от 60 глупо. В Live есть функция востановки аккаунта, а у аккаунта есть история, то есть все что было скачано ранее, можно закачать заново.
Будет ли беспроводной джойстик работать с стандартными 1.2v NiMh аккумуляторами? Или нужно именно 1.5v? И если да, то бывают ли аккумуляторы на 1.5v?