Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых фирменных сервис центров Microsoft в России не существует. Во-вторых, фирменных сервис центров Microsoft в России не сущесвует вообще! И при поломке, в теории по официальноq гарантии Microsoft, в течение года меняют при любой, а в течение трех только по трем красным огням. И меняют полностью всю консоль, если не весь комплект, и только по месту покупки. Никакой другой фирменной гарантии у Microsoft в России не существует.Слушайте, я вот подумал об интересной вещи...
Например я приношу по гарантии консоль со сдохшим приводом. Мне по идее а сервисцентре меняют его на лайтон. Но как они его работать то заставляют? То есть как они должны добиться соответствия кодов? Или им проще всю консоль заменить?
А кстати почему только BenQ? Другие приводы от старых консолей не подходя? Скажем Hitachi и что-то там...Ясно, на данный момент чтобы сменить привод нужно.
1 - прошиваемый привод (все его просто горят желанием продать)
2 - RS232 переходник (покупка в инете 9уе + доставка)
количество приводов от сдохших консолей которые на руках не очень большое как я понимаю, а значит цена их будет только расти. У нас в городе найти прошиваемый бенк я думаю не реально даже.
А что конкретно происходит с консолями из-зи привода Hitachi? Как они дохнут?Все таки лучше BenQ ...у нас уже два бокса подохли изза Hitachi драйва.И то так дохнет что приставку можно выкинуть на свалку.
Так что лучше BenQ на место Lite-On очень даже рекомендуется не менять на Hitachi .