Zografa
Луд Умора Няма !
- Реакции
- 1.131
Вопрос не по теме.
Наверное ето шутка ...так как название теммы Вопросы!
:Чо делать если не спрашивать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос не по теме.
:В смысле "временных" трех огней?Вопрос очень даже по теме в свете недавних обсуждений "временных" трех огней на фальконах.
Теперь понятно. У мну ИБП есть, так что можно расслабитьсяИз-за нестабильности сетеввого напряжения переменного тока, при скачках и отключениях, бокс показывает три огня. После перегрузки работает нормально, но лучше перебдеть, чем недобдеть...
ну ты злодейПосоветуйте мне хорошую машину чтобы перевезти приставку с одной квартиры на другую, а то перевозил тут на жигулях - трясёт очень сильно. А заодно может кто сотовый новый посоветует? И брюки какие мне купить - чёрные или серые? Давайте тут все вопросы задавать, какие есть. Раз тема называется "вопросы".
спасибо за ответ,наверное возьму такой бесперебойник как у тебя,как раз то что надо и цена нормальнаяЛекс, не нужно быть таким категоричным. Вопрос очень даже по теме в свете недавних обсуждений "временных" трех огней на фальконах.
God of War
Я месяц назад купил такой., повесил на него бокс, мопед и тюнер. Пока не жалуюсь.
насколько я помню писали что 25го сентября,если это не слух то ждать ещё неделю.Так, а где осеннее обновление дашборда? Кто-нибудь знает точную дату?
Очень многие из старых почти все, из новых чуть проще, но почти всегда тормоза будут в играх идёт погрузка мира. Например, тот же Bioshock и Oblivion на пиратке у меня тормозили ощутимо, на лицензии таких проблем нет.Какие ещё игры, помимо GTA4, могут лагать и тормозить при записи на болванку? От привода бокса это как-то зависит?