судя по списку - да. http://egamia.wikia.com/wiki/Region_Free_Xbox_360_Games но я всеравно стремаюсь апгрейдить прошивку с штатовского диска
кто нибудь знает где в москве занимаются приводами на 360 и сколько это может стоить, если сюда нельзя написать, в личку скинте пожалуйста.
Не отображаются всплывающие сообщения ( атачвимент анлокед , вход профиля и т.д ) , перерыл все настройки , толку нет .
нашел объявление,что продаются хбокс 360 про,прошитые с гарантией 6 месяцев за 17,5тр.почитал как перепрошивать,ну есть моменты(например покупка виа контроллера,разборка консоли,пк, отсоединение/присоединения проводов) не оч.приятные.хорошая перепрошивка в среднем 1000-1500 рублей.так вот стоит ли 3,5 тр переплачивать за гарантию в 6 месяцев?
На Х360 работают только те контроллеры, на которых написано что они работают с Х360. И если левые (не от самой MS) - то только USB, на сколько я знаю. Беспроводный стандарт MS оставила за собой.
Лекс, Logitech Cordless Rumblepad 2, вот такой, на зы3 проверил легко, просто воткнул и работает.может кто-то проверял на хбокс360(у меня нет пока,может не придется еще один пад к хбоксу брать)?
У Сони своя политика партии и они сделали так, что к PS3 подходят чуть ли не все USB пады. Я думаю тебе стоит написать письмо в саппорт Логитека.
в игре или в дашборде нажми кнопку Xbox Guide,потом выбираешь Личные настройки и включаешь уведомления всё,сообщения снова на месте
Snake_rus всегда пожалуйста=) у меня такой вопрос,седня ночью зарегился в лайве,и теперь у меня только мой лайвовский профайл,т.е старый немогу нигде найти...лайвовский профайл заменил обычный чтоли?все ачивки от обычного профайла все на месте,не лайвовский профайл у меня назывался Mnemic,когда регился в лайве написали что типа с таким именем уже есть человек,пришлось писать другое название,но я ж незнал что случится такая неприятность подскажите чего делать то?
Раз все ачивки на месте - значит ты правильно подключил свой оффлайн аккаунт к лайву и сделел его онлайн аккакунтом. Тебя предупредили, что такое имя есть и должен взять другое, что ты и сделал. Хочешь сменить ник - это легко сделать через настройки, но стоит 800 поинтов.
А что можно как-то лажануться с оффлайн и онлайн акками?:cold1: Я тут просто созрел для покупки Фалкона (Dead Rising! Mass Effect!), а предупрежден, значит вооружен.
Можно. Например сначала создаётся оффлайн аккаунт. Потом его решают сделать онлайн, жмут кнопку "подключиться к Лайв", всё заполняют и получают новый онлайн аккаунт, никак не связанный со оффлайн аккаунтом. Разве что ники могут быть одинаковые. Так убиваются геймертаги. Чтобы оффлайн аккаунт сделать онлайн - надо из настроек самого аккаунта подключаться, т.е. войти в профиль и оттуда, а не со страницы дэшборда, которая называется Live.