Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый дешёвый - Америка, но есть небольшой шанс что выкинут из этого региона. Хотя врядли, они всё равно по IP определяют откуда ты и закрывают доступ к контенту имеющему ограничение. Так что я сейчас выбрал бы Америку или Канаду.
Лучше регать на Великобританию,я на неё регал акк.Лекс, а на какой регион лучше регить акк? Россию же еще не ввели.
Одного вполне достаточно.А в какой стране самые жирные апдейты? У PS3 - это США, поэтому один аккаунт там)
на x360 аккаунты на разные страны имеет смысл делать или можно одним главным обойтись?
По первому вопросу особо не в курсе, вроде в Америке всетки побольше. Хотя особой разницы с Европой не заметил, ну кроме что скачка фильмов и сериалов.А в какой стране самые жирные апдейты? У PS3 - это США, поэтому один аккаунт там)
на x360 аккаунты на разные страны имеет смысл делать или можно одним главным обойтись?
Чем лучше? Тем что у неё самые дорогие расценки на голд и на поинты?Лучше регать на Великобританию,я на неё регал акк.
По первому вопросу особо не в курсе, вроде в Америке всетки побольше. Хотя особой разницы с Европой не заметил, ну кроме что скачка фильмов и сериалов.
Отличия есть в Японском. Тот же крекдаун(демка) в европе и америке закрыта на скачку(по IP) а с Японии нормально скачалась.
Что не нравится так по сравнению с psn очень долго качаются демки.
Идём на http://live.xbox.com/ регистрируемся, заходим в свой профиль, и в "Billing and Contact Information". Например у меня по такой ссылке:Может кто ответить как точно определить на какой регион аккаунт ?
У меня качает на всю ширину канала. Гигабайт из Лайва выкачивается за 35-40 минут.Что не нравится так по сравнению с psn очень долго качаются демки.