Берёшь и регистрируешь, поменять с австралии на великобританию нельзя. В гугле найди любой британский адрес.
гм, тогда спрошу так: в каком разделе есть опция "создать" новый аккаунт? вчера бродил по меню минут двадцать, ничего похожего не нашел
Надо выйти сначала из аккаунта. В том меню, которое при загрузке нажать Х (об этом написано внизу экрана).
можно-ли апгрейдить прошивку с NTSC игры , на PAL консоли ? \насколько знаю в Wii это приводит к летальному исходу приставки \
Подкажите пожалуйста, Купил сегодня 2ую сетевуху,хотел подключить лайв,вроде всё ок сделал,пошла проверка:ип адресс-принят,днс сервер-нехрена,может там его какой-то особенный нужно вводить? =(
Блин,подскажите хоть в настройках у кого что стоит,вообще днс сервер нужно прописывать или он сам должен определятся?
поидее днс сам прописатся должен автоматом, но если не получилось то вбей на боксе днс сам, узнать днс можно так пуск > выполнить > cmd там пишешь ipconfig /all
Steve, Неполучается,уже пробовал... marikcool, У меня почему то вылетает окошко и сразуже закрывается...
У меня сегодня те же проблемы были. Один раз подконнектился, остальные нет. Вопрос: ничего что я подключил интернет провод и сделал какое-то обновление. Прошить бокс всё равно можно будет?