360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Берёшь и регистрируешь, поменять с австралии на великобританию нельзя. В гугле найди любой британский адрес.

гм, тогда спрошу так: в каком разделе есть опция "создать" новый аккаунт? вчера бродил по меню минут двадцать, ничего похожего не нашел

Надо выйти сначала из аккаунта. В том меню, которое при загрузке нажать Х (об этом написано внизу экрана).

можно-ли апгрейдить прошивку с NTSC игры , на PAL консоли ?
\насколько знаю в Wii это приводит к летальному исходу приставки \

можно-ли апгрейдить прошивку с NTSC игры , на PAL консоли ?
\насколько знаю в Wii это приводит к летальному исходу приставки \
Игра просто не запустится с надписью что регион игры не совпадает регионом приставки.

Подкажите пожалуйста,
Купил сегодня 2ую сетевуху,хотел подключить лайв,вроде всё ок сделал,пошла проверка:ип адресс-принят,днс сервер-нехрена,может там его какой-то особенный нужно вводить? =(

Всё, прошил. Делал по инструкции с ********s.info
Всё прекрасно работает

Блин,подскажите хоть в настройках у кого что стоит,вообще днс сервер нужно прописывать или он сам должен определятся? :(

Блин,подскажите хоть в настройках у кого что стоит,вообще днс сервер нужно прописывать или он сам должен определятся? :(
У меня сам определился , но если у твоего провайдера он специфичный можно и вписать.

поидее днс сам прописатся должен автоматом, но если не получилось то вбей на боксе днс сам, узнать днс можно так
пуск > выполнить > cmd
там пишешь ipconfig /all

Steve,
Неполучается,уже пробовал...
marikcool,
У меня почему то вылетает окошко и сразуже закрывается...

Видимо не у одного у меня трабла с ДНС ((((

Steve,
Неполучается,уже пробовал...

У меня сегодня те же проблемы были. Один раз подконнектился, остальные нет.

Вопрос: ничего что я подключил интернет провод и сделал какое-то обновление. Прошить бокс всё равно можно будет?

вот так.

Вложения

• 1.GIF
    1.GIF
    17,8 КБ · Просмотры: 510
  • 2.GIF
    2.GIF
    14,6 КБ · Просмотры: 539
marikcool,
Спасибо,но видно дело не в этом =(

Назад
Верх