PizzaStar, Вобщем так, иди в магазин и меняй. Если приставка на гарантии, то они обязаны будут поменять.Конечно будут упираться. В таком случае напиши притензию на имя директора магазина, в которой изложи всё как было, так же укажи, что ты отказываешься от гарантийного ремонта, а вот обмен на новую тебя вполне устроит. Я почти уверен, что они поменяют, ну мне по крайней мере Мвидео поменял без вопросов, причём тоже было 3 огня и до конца гарантийного срока оставался всего месяц. Будь уверенней и настойчивей, тогда всё будет ок!
Спасиб. Вчера обзвонил 10-12 интернет магазинов Москвы и ни где нет play&charge. Остаётся только М-видео, блин. Если и там не получиться придётся ч.з. Microsoft пробивать. А прошивка Non Stealth?
Это же не комп , разница тока в том что у элит винчестер на 120Гб.( а так те же яйца тока в профиль ) Ну и смотри что бы , был на новой ревизии чипа(фалкон) ,у него энергопотребление и нагрев немного поменьше .( на блоке питания должно быть написано 173W ватта )
поздно здал его на 3 недели типа в ремонт хз они че там с ним будут делать главное мэнеджер какойто сукой оказался по глазам видно было что не поменяет сразу да и у меня наверно смелости бы не хватило просить сразу новую сдал бокс и приду через 3 недельки за ним может новый дадут)посмотрим
Региональные ограничения остаются. У меня другой вопрос к народу: все лицензионные игры запускаются на iXtreme 1.4?
Всё нашёл. Завтра моя знакомая заберёт с магазина. 970 врод там Я зачем всё спрашиваю, мож мелкомягкие научились делать програмные брики консолей на которых запусколись пиратки, конкретно с прошими non stealth ixtreme и xtreme :cold1:
Я не знаю может уже спрашивали но искать лень ) Подскажите если прикупить задорма привод ХД ДВД, то он будет проигрывать ДВД 5 региона, сама Приставка ПАЛ 2
Народ, помогите. Вот всё думаю-думаю, да никак не могу опредлиться между XBox 360 Premium с HDMI и XBox 360 Elite. Что же купить? Подскажите, плз, опираясь на свой опыт и знания!)))
У меня такой вопрос: У меня кнопка Back на джое запала Стала очень жёстко нажиматься, и долго отжимается. В векте по PS3 есть западание сиськи левой, может тоже разобрать и смазать? :-( Впринципе не мешает, эта кнопка, почти, никогда не нужна.
Если ты живешь в США или Франции/Германии/Италии и собираешься смотреть фильмы сервиса Video on demand, купленное в Xbox Live, то бери Elite. Если же не собираешься этoго делать, то бери Premium.
вопрос такой - у меня один аккаунт, зареген в австралии как зарегить еще один аккаунт, в англии или изменить австралийский на английский?