Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на прошлой неделе. Да и играть-то времени особо нет.А чего так мало? Ты что только недавно стал щасливым обладателем?
Понятие "нормально играть" у всех разное. Часов на 75+ игры, судя по моим показателям, должно хватить.Как я понял если нормально играть, то тогда на недельку другую должно хватить?
А ты задавай вопросы здесь, тема для этого и создана. Хотя наличия где-то в сети русскоязычного FAQ'а я отрицать не буду.Парни а гдето есть хоть какойто минимальный FAQ по Xbox360?
Как я понял, прошивается привод, после чего всё замечательно играется в Live на свой страх и риск до первого бана. Потом в Live не играется никак.А приставка прошывается или только чипуется?И как я понимаю на чипованой приставке в нете не поиграеш...
Не стоит верить этим показателям. Врут безбожно, показывая три четверти на полностью севших аккумуляторах и отключая пад через 3 минуты.Atthasit сказал(а):судя по моим показателям, должно хватить.
Играется. Только консоль надо купить новую.Atthasit сказал(а):Потом в Live не играется никак.
Спасибо, что предупредил. Буду держать запасной комплект наготове.Врут безбожно, показывая три четверти на полностью севших аккумуляторах и отключая пад через 3 минуты.
Я такой вариант приемлемым не считаю.Только консоль надо купить новую.