Через что лучше подключить к лсд телеку ? RGB HD AV Cable /Microsoft/ Advanced SCART AV Cable /Microsoft/
Petrovich, Я про это и писал он у меня с самого начала дал скачать, а потом ушел в «недоступно для вашего место положения». Bruno, Из твоих вариантов несомненно при помощи того что зовётся «RGB HD AV Cable /Microsoft/» хотя это какое-то левое название, но глобально это тот самый провод что идёт в комплекте к Premium приставке. А вот «Advanced SCART AV Cable /Microsoft/» лучше только в случае если у тебя ТВ совсем старый. Хотя как сказал Лекс, в теории, идеальный вариант для Xbox 360. Но есть некоторые неприятные «НО» так например на определённых ЖК ТВ при подключении по VGA проводу пропадает половина настроек и не смотря на то что становится доступна масса новых настроек в итоге лучше выходит старый добрый компонент ибо на нём разница не большая а все настройки доступны.
Типа круто. Тогда только VGA. Но подключи для начала комп по VGA и проверь держит ли телевизор разрешение 1360х768. А то некоторые не держат. Как бы не потратиться зря на кабель.
Данное устройство прекрасно принимает 1362х768/1368х768 и 1360х768 по VGA – очень хорошо, без искажений.
Какой ВГА кабель брать,как я понял от мс их нет? Можно обойтись таким за 250 ? http://gamepark.ru/xbox360/cable_series_vga_tb-c360.html или чуть больше потратиться и взять такой http://gamepark.ru/xbox360/digital_vga_cable_joytech.html
Мне картинка по VGA кажется более гладкой и ровной. По компоненту она рыхлая какая-то. Это не так чтобы уж сильно бросалось в глаза, но всё-же видно. В некоторых играх разница менее заметна, в некоторых - больше. Вот в GoW, например, я на лица людей в роликах по компоненту вообще смотреть не мог, такие уроды, как будто из кунсткамеры только-что. А по VGA вроде получше всё выглядело.
Bruno, Официальный от MS есть, и по качеству считается одним из лучших как выглядит коробка с ним смотри в атаче. Лекс, Всё очень сильно зависит от телевизора. На некоторых на оборот по VGA смотреть на картинку не возможно, а по компоненту на оборот всё отлично.
Купил от джойтеха ,блеклая конечно картинка,в отличии от моего старого телека. А компонент,как я понял можно подключить через переходник (который шел вместе с телеком )в тот же разьем,что и вга.
Пару вопросов по XBox360!!! У меня пару вопросов по Xbox360... 1. У меня телевизор ззади которого есть компонентній разем и S-video!Подключал на него DVD все работает,но телевизор точно не поддержывает 480p и выше...(только 480і). Смогу ли я на нем играть через компонентній разем(по тому что только такой идет в комплекте с Microsoft Xbox360 Premium)? 2. Как заряжать джойстик?Или так идет зарядка в комплекте? 3. Если еше какието особености на которіе надо обратить внимание? Буду брать Microsoft Xbox360 Premium чипованую...Помогите... Зарание спасибо...
Да. Он работает на стандартных пальчиковых батарейках. В комплекте есть две батарейки и всё. Желательно, чтобы это была новая консоль, а не б.у. Больше ни на что внимания не обратишь при покупке.
dwane, 1) Играть через компонент в 480i ты сможешь, предварительно установив переключатель на кабеле в режим TV. 2) Заряжать джойстик - никак. Купи комплект аккумуляторов и заряжай их отдельно. Ёпт тебя, Lex.
Понял не дурак... А на сколько хватает стандартных батареек с категории подороже (Дюрацел, Енерджайзер) при нормальной игре...
dwane, С момента покупки я наиграл часов 20-25. На данный момент, индикатор показывает 3/4. Батарейки Energizer, те что идут в комплекте с приставкой.