Это проблемы на серверах Лайва из-за перегрузки. Обещают исправить к вечеру. Due to high traffic related to the launch of Halo 3, some site features may be currently unavailable. Please try again later. С компа в профиль не зайти.
У MS очередной косяк связанный с запуском Halo 3. Люди игру купили, а поиграть не могут, т.к. хвалёный Лайв не справляется.
Лекс, Ты это на Боксе зайти не можешь? или на сайте иксбокса? Да, этого можно было ожидать, что поделаешь, вот она - всенародная любовь! Под ней даже Лайв гнется))) Все заработало! Пойду обновляться)))
Для следющи игр, когда у тебя будет сразу 5 пушек и курков на геймпаде не останется, будешь им отстреливаться))))))
Народ такой вот вопрос! И Лайв Айди, и регион Бокса у меня настроены на Анлию, но почему то я не могу списать скажем карты для ГоВ, некоторые дэмки, Пишет Cannot donload this file from your current location. Скажите как это исправить?
Попробовать создать ещё один аккаунт на какую-нибудь другую страну. С Англией не первый раз проблемы. Основной аккаунт можно оставить где есть.
Да фигня это, а не локалка. Если выставишь там Англию, а аккаунт делал на Америку - это не значит что ты будешь попадать в английский стор.
вообще странно, вот сделал я американский аккаунт, а локал выставлена на Россию, так вот скачивать с амер сторе демо Биошок он не давал..."Не доступно из вашего местоположения"
sosnovka, Попробуй повторить, у меня демка биошока тоже скачалась нормально в начале. А потом начала говорить что не доступно.
Ну это уже ни в какие ворота не лезит, чтобы демо-контент лочили по локалу! К меня пока демки все качает с америки без проблем.
Подскажите если кто в курсе. С аккаунта какой страны можно скачать новые карты на ГофВ? У меня с американского и британского не качает.
Petrovich, Как я написал выше дело не в локале или регистрации дело в твоём IP. Блокировка идёт по IP всех стран в которых нет Live. Она правда как-то странно работает как я написал уже выше, например демку Clive Barker's Jericho у меня скачало, но когда попробовал скачать еще раз написала что не доступно для вашего местоположения.
Работает именно что странно, когда люди из России качают некую демку, а другие, зарегенные за другую страну, не могут этого сделать.