Други вот такой вопрос.Можно ли 360-ый играть по сетевой и как это все подрубить?Дело в том ,что Xbox у нас в городе не популярен ,в основном сонька и Пк , и только сегодня я поюзал его,вот думаю если можно будет подключить штук 8 боксов то неплохие бои можно устроить в районе.
Что значит чем соединяешь? А чем компы в сеть соединяешь? Сколько игр поддерживает LAN я, извини, не считал. Меня он не интересует.
Читайте новый фак по прижиму на иксленде. Весьма полезная статья для тех, у кого сломался Х360. Там про эту ошибку тоже сказано.
Это конечно хорошо, но что то прошивать мне расхотелось... Мне как то не особо хочется повторить историю с моим 2 боксом 360... Я всё-таки изменил политику и считаю что лучше купить лиц немного чем в попу попасть от мс. Ибо когданить икстрим всё таки обойдут... Как вариант ключ для активации игр...
Ммм, а собственно разница ??? Ведь пока нету боксов которые бы не ломались, в новых только ЦПУ заменен, а у босксов основные проблемы какраз с ГПУ, так что в плане надежности разницы в принципе нет. К сожалению как был бокс ящиком пандоры, так и остаеться.
C4E отрапортовал, что прошивка iXtreme для BenQ полностью закончена и будет доступна в ближайшие дни... h34r: http://forums.maxconsole.net/showthread.php?p=737401#post737401
Я начинаю подумывать о продаже PS3 и покупке бокса для пиратки мультиплатформы... : Всё равно на PS3 до марта следующего года ничё нормального из эксклюзивов кроме Анчартэда не появится
Ну PS3 я покупал в Китае по кульной цене в 480$, я её продаю дороже чем купил... А боксы в Китае не стал брать, т.к. Азиатки и без HDMI. А щас с Falcon'ом Европейским можно будет в игры с PAL первого бокса играть