360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Други вот такой вопрос.Можно ли 360-ый играть по сетевой и как это все подрубить?Дело в том ,что Xbox у нас в городе не популярен ,в основном сонька и Пк , и только сегодня я поюзал его,вот думаю если можно будет подключить штук 8 боксов то неплохие бои можно устроить в районе.

Можно, но не во всех играх есть игра по локальной сети.

Лекс спасиб,а чем соединяешь консоли?И сколько щас игр есть с поддержкой сетевухи?

Что значит чем соединяешь? А чем компы в сеть соединяешь?
Сколько игр поддерживает LAN я, извини, не считал. Меня он не интересует.

Прижимал ГПУ? ошибка 0020 возникает в случае, если слишком сильно прижмёшь чип.

Читайте новый фак по прижиму на иксленде. Весьма полезная статья для тех, у кого сломался Х360. Там про эту ошибку тоже сказано.

Трепещите обладатели приводов BenQ, бета-версия софтинки по считыванию/записи флэш на этих приводах уже вышла! Осталось дело за малым, за выходом iXtreme для BenQ.

http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=22048

Это конечно хорошо, но что то прошивать мне расхотелось...
Мне как то не особо хочется повторить историю с моим 2 боксом 360...
Я всё-таки изменил политику и считаю что лучше купить лиц немного чем в попу попасть от мс.
Ибо когданить икстрим всё таки обойдут...
Как вариант ключ для активации игр...

Это конечно хорошо, но что то прошивать мне расхотелось...
Мне как то не особо хочется повторить историю с моим 2 боксом 360...
Я всё-таки изменил политику и считаю что лучше купить лиц немного чем в попу попасть от мс.
Ибо когданить икстрим всё таки обойдут...
Как вариант ключ для активации игр...

Ммм, а собственно разница ??? Ведь пока нету боксов которые бы не ломались, в новых только ЦПУ заменен, а у босксов основные проблемы какраз с ГПУ, так что в плане надежности разницы в принципе нет. К сожалению как был бокс ящиком пандоры, так и остаеться.

Как они это вовремя… прямо к официальному запуску приставки в России…

Я начинаю подумывать о продаже PS3 и покупке бокса для пиратки мультиплатформы... :pirate: Всё равно на PS3 до марта следующего года ничё нормального из эксклюзивов кроме Анчартэда не появится :(

Задумываться надо было до покупки PS3 :).

Задумываться надо было до покупки PS3 :).

Ну PS3 я покупал в Китае по кульной цене в 480$, я её продаю дороже чем купил... А боксы в Китае не стал брать, т.к. Азиатки и без HDMI. А щас с Falcon'ом Европейским можно будет в игры с PAL первого бокса играть :)

У меня вопрос, пойдет ли лицуха первого бокса на чипованном 360-том?

Лекс,
спасибо! Просто есть возможность заполучить лицензионный паловский Конкер ^_^

Стоп, а разве непатченные игры от первого бокса могут идти на прошитом 360?

Назад
Верх