Да, но почти весь контент в Лайве идёт на все игры с любого региона, так у меня встали Дрожащие Острова из US маркетплейса на японскую версию Обливиона. А сейчас, почти во всех играх пропал такой термин как выделенный сервер, игра сама выбирает хоста из игроков, так что тебя будит коннектить к ближайшему игроку в мультиплеере.
Мне кажется, что в таком случае конектикся будет по "региону" копии игры. Исходя из информации из буклета нашей версии, до патча в Mercenaries 2 можно было играть в ко-опе только с теми у кого точно такая-же копия (Pal - Eng, Spa, Rus) и с теми у кого версия "Pal - Ger, Fr, It". То есть мультиязыковая Европа. Играть же с "Pal - Ger, Eng" и с любой NTSC версией других регионов, было невозможно. Через несколько недель Pandemic выпустили патч, который помимо всего прочего, позволял играть с владельцом копии игры любого региона. Поэтому имхо игры EA в мультиплеере сортируются по региону игры, а не по региону Live аккаунта.
Люди добры есть ли разница между дашбордом с авами и без них кроме размера.По их функциональности есть различия. И что мне делать если мне авы некритичны?
Я в ступоре, кто нибудь может помочь? Скачал Skate 2, образ в формате xxx.000, как его переделать в нормальный ISO... под Mac OS X? А то osx360 отказывается писать образ.
Нет, 59 частей, релиз Skate.2.USA.XBOX360-x360inT, когда распаковал, получил два файла, x360-s2.000 и x360-s2.dvd. Но на Маке есть две софтины, умеющие писать на Х360, одна из них у меня не работает, вторая не хочет писать .000 файлы. Хотя она увидела образ, сделал проверку на SS и прочую шнягу и даже регион написала, но кнопка записи не активна.
Диск надо писать указывая файл с расширением dvd, т.к. в нём сказано где переходить на второй слой. В этом dvd уже прописан файл-образ. А так - просто переименуй этот x360-s2.000 в x360-s2.iso, если тебе принципиально, но тогда надо и dvd править (в текстовом редакторе).
Файлы .dvd только для CloneCD, osx360 их даже не видит, он сам автоматом нужной Layer Brake делает. Переименовывать пробовал, всё равно не пишет.
Ну почему-же только, в других писалках тоже его надо указывать. Странно это. Как это не может? По идее такого не должно быть.
у меня такой вопрос,сейчас собираюсь покупать себе новый привод для ПК,подойдёт ли для записи игр x360 привод NEC?у нас приводы фирмы Pioneer из продажи исчезли несколько месяцев назад,и где их взять я не знаю у меня консоль с приводом Benq.
Вроде NEC давно нету, есть нечто вроде Sony NEC Optiarc, пишет как все. В них можно 500 раз сменить буктайп Pioneer-ов сто лет в продаже не видел, себе пишу на ASUS или LG, претензий нет. Как я понял щас все пишущие приводы по умолчанию ставят нужный бук-тайп.
ну в санрайзовском прайсе пишут просто NEC,а пионеры вообще нигде не могу найти,видать раскупили всё. посоветуйте какой привод вместо Pioneer купить(модель и т.д),я могу и NEC купить,просто я нигде не видел информации, что на нём можно записывать игры для х360.все пионер рекомендуют. вот на всякий случай прайс,может чего посоветуете из того что есть )))
вряд ли, насколько я помню с приходом САТА у Пионера начались некоторые проблемы. У меня DVD±RW ASUS DRW-2014L1T, SATA (в прайсе есть, причем самый дорогой почему-то ), короче пишет нормально :cheekkis1: Если с деньгами напряг, бери самый дешовый LG (DVD±RW LG GH20NS15, SATA black, 803 рубля, дешево и сердито) Что означает [gamercard]The REAL RUS[/gamercard] вторая строчка (у меня G 45) ?
Лол, а я купил для ноута внешний бокс на 5.25 дюймов и в придачу Pioneer 116D, проблем никаких, ни при записи на 8х ни при 2.4х, одинаково хорошо читается.
Gamescore, в каждой игре их от 1000 до 1750 (в основном за счёт всяких DLC). В аркадах по 200. Короче, одним словом Ачивменты.
проблемы с матрицами EMTEC с мин ск-ю 4х бокс их читает но при инстале на 60-80% выбивает ошибку,хотя я подозреваю что это может быть вина Имедж бёрна,ща пробую клон ЦД