Инфектус - грубо говоря чип, имеющий собственный БИОС и умеющий снимать поток с шины данных между CPU и RAM. Я и сам плохо знаю что это, но с помощью него только можно поставить Линукс на Х360 и сделать даунгрейд, и да, с помощью него можно сделать даунгрейд PS3 и превратить обычную PS3 в Дебаг версию.
Я проверил в проге XDVDMullete10, там написано пал.Приставка тоже пал.Я писал на болванку HP так как др. небыло. может всетаки из за нее?
Когда я взламывал бокс в Питере, то мне пришла в голову идея по защите консоли. Не нужно изобретать велосипеда, тоесть новой защиты, нужно всего навсего залить этой прозрачной, пуленепробиваемой хренотенью все подходы с TX и все, ключ нельзя будет считать и соответственно нельзя будет взломать Lite-On. К счастью для любителей пиратки в MS до такого не допрут. Наверняка эту хренотень можно просверлить. Вот только далеко не каждый сможет это проделать в домашних условиях и шанс забриковать консоль будет очень велик.
если игра поддерживается эмулем, то в 99% случаев ее уже переделали до тебя... а так нужны какие-то сектора...
Недавно был у мужика, который чипует-шьёт. Ему принесли новую вию, у которой было залито чёрной эпоксидкой то, к чему там надо подпаиваться (я не знаю точно что). Он сплавлял её специальным паяльником, говорил что уже делал так раньше, только очень муторно получается.
Без понятия, это очень рискованно и геморно, ибо надо полностью паять все контакты с чипа на NAND память консоли.
Конечно можно, а MKV - контейнер, не кодек, под него можно почти любой кодек запихнуть. Бокс на сколько я знаю читает DivX, WMV и MP4.
В принципе достаточно распаковать, там не долго займёт по времени, чуть больше чем просто скопировать. Открой файл плеером любым, например Windows Media Classic и посмотри какой там кодек, в теме про виде для PS3 куча программ для распаковки MKV. Прост ов настройках убери галочку с перекодировки, а в качестве контейнера установи то что более-менее ближе к кодеку в файле.
mkv лучше всего кодить в mp4 Попробуй эту прогу и кодирование фильмов из мкв в мп4 за 5-15 минут гарантировано. Единственный минус мп4 - 360 поддерживает только два канала аудио в этои контейнере.
А еще такой вопрос. Большинство HD рипов весит больше 4ГБ, а флешка вроде должна быть в FAT32. Это значит, что видео придется резать? И можно ли записывать рипы на DVD-RW?
Можно записать или, как вариант, отформатируй хард в Маковский формат HFS+, а из под Винды на него можно закидывать файлы при помощи программы MacDrive и не надо будет париться с болванками.
Shizo А бокс распознает маковский формат НФС+? И какие максимально большие размеры принимает этот формат?
Распознаёт как и другие внешние USB носители. А в этой файловой системе вроде нет ограничений по размеру файлов, по крайней мере у меня Мак, и рипы в 20-30Гб нормально качаются и смотрятся.