EMTEC? Насколько помню это дешевка еще та, обычные DVD-R через раз пишутся, а ты хочешь двухслойные)))
Ваще вроде это похоже на BASF и на ПК проблем нет,тем более что как я уже писал Литовский ACME 2,4 бокс лопает на ура
записал на нем не один диск, бокс читает отлично поменяй на нормальные болванки, лучше всего на verbatim printable
Кстати, интересный момент. У нас болванки Филипс 2.4х и Вербатиум 1-8х продают по одной цене, хотя обычно чем выше скорость тем дороже, тем более Вербатиум. Причем нечитаемые боксом Вербатиумы у меня уже лежат, а филипсов пока нет))) P.S. Ну епт нашли когда Геру забанить :besh: Кстати, сколько стоят в сравнении с тем же Вербатиумом? :shy1:
The REAL,gera ребят большое спасибо за ответы,а то нигде не нашёл проверенной инфы о записи игр для xbox 360 на приводах других производителей.завтра поеду покупать,я больше к ASUS склоняюсь,сразу говорю, не из-за того что он на 10 рублей дешевле
Искал плохо http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713, все что привод Samsung читает, то и Benq прочитает
на xboxland я вообще не смотрел,никогда особо не воспринимал их как серьёзный ресурс т.к стоит только почитать посты в новостях чтобы понять что за люди там обитают.а вообще большое спасибо за информацию,ты развеял мои сомнения,буду брать ASUS
Нашел такую весч http://update.xboxmarketplace.ru/index.xex . Новый дашборд Версия: 2.0.7358.0 New Xbox Experience + Avatars + HDMI FIX. Вопрос такой, а какое исправление для HDMI? И какие проблемы с ним на более старом даше?
Ну например на сайте Софтклаба можно смотреть какая версия игры продаётся в России. Через них не все игры идут, но хоть что-то. Может ещё на сайтах магазинов смотреть есть ли русская версия игры. На сколько я знаю какой-то единой базы официально переведённых игр нет.
Волпрос такой для полной разборки нужно посуте 2 отвёртки №10 для длинных болтов и для отвинчивания радиатора ,так вот подскажите номер для вывинчивания радиатора.
у меня 31.07.2008г Кто может примерно сказать,как банят консоли ? Просто задумался прошить,и пользоваться как пираткой,так и лицухой и лайвом соответственно.Есть вероятность бана и при каких условиях ?