Falcon. У меня 60GB Pro ровно той же даты. Это поставки 1С. Наверняка никто не знает. Танцы с бубнами устраивают, обещали прошивки, которые не забанить, но в итоге в ноябре банили, и тех кто танцевал с бубном, и тех кто нет. Ну и были те, кто 2-3 года уже сидят и не парятся. Читай выше. Я бы советовал особо не париться и быть готовым, как к поломке, так и к бану, то есть покупке нового бокса.
Ну значит просто будь готов. Сломается или забанят, продашь сломанный и все что с ним связано, вернёшь часть денег и забудешь. По-моему лучше быть готовым к худшему, чем потом горевать от "неожиданности". Тем более что тут вероятность поломки или бана высока.
Спс за совет.Будем думать,как поступить.Может проще сократить расхоты на игры,покупая действительно стоящие игры
Ребят, вопрос такой. Купил 2слойный вербатим, скачал Сайлент хилл-5. Было 2 файла, сам образ и маленький файл с расширением DVD. Запустил Clone CD (версия 5.3 и диски для бокса копирует нормально) Выбрал для прожига файл DVD, выбрал скорость 2. Записал. прожиг успешный. Но вот трабла, когда вставляю диск в приставку, он определяется как видео. Играет какая-то заставка с возможностью перемотки и все...дальше ничего не происходит :frusty: В каком пункте допущена ошибка? Образ, по идее, рабочий 100 процентов. Т.к. у остальных нормально режется и запускается.
Естественно прошитая.... пробовал на 2-х разных боксах..у одного старая проша у другого предпоследняя 1.4...
А ты чем пишешь? Там же вроде надо или чтоб привод Пионер, или буктайп какой-то выставлять. Почитай тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 раньше писал игры на этом приводе? работали?
Тьфу, блин, опять с описанием протупил, да, сорри Привод пионер, буктайп выставлять не нужно...ранее уже писал диски для 360-го...все было путем...а вот с этой игрухой проблемы возникли...
если привод для записи не сильно новый, нужно перед нарезкой в Клоне выставить в нем(приводе) буктайп. Я это делаю в ImgBurn, там в тулсах есть утилита для смены буктайпа. зы пока писал оказалась все сменено. kuroha, ты сколько болванок попортил? у меня где-то на 10 штук одна хреново записуется, это нормально IMHO, так сказать приемлемый процет брака
2 The REAL Болванки не портил..всегда все писалось как нужно...использую Пионер только для записи, т.к. для чтения есть Нек... что о тотальной изношенности привода не может быть и речи. Всегда писал Клоном СИДИ и все было нормально....юзаю ImgBurn только для записи игр на ПС2 PS..да..вспомнил, было запорото 2 болванки..но они были не вербики, а филипсы. Выдали ошибку на 70 процентах готовности нарезки..что первая что вторая...так что это скорее всего был просто заводской брак..
С вербатимами вобще всегда все хорошо нарезалось...может 1 из 20 и косячилась..а вот с Филипсами, пожалуй где-то 2 из 10 бракуются...остальные марки не пробовал.. Можно, конечно, и еще раз нарезать..просто захотелось с комрадами посоветоваться...мож у кого тоже траблы были даже при условии, что все пункты правильности соблюдены..
Буквально на днях нарезал Миднайт LA на Вербатиум 1-8x на 4-й скорости, диск вообще консоль вешает. Перезаписал на какую-то дешевую болванку Акира чтоли, все пошло Так что не угадаешь...
kuroha, все-таки рекомендовано писать ImgBurn - процент отказа практически нулевой. Хотя у меня на пионере даже с вербатимами такая же хрень случалась пару-тройку раз. Переписывал по-новой и всё было нормально.
Народ помогите! Не запускается демка Halo Wars! Я скачал демку записал ее на болванку, консоль ее видит, запускаю демку, а консоль мне пишет, что просто не может ее запустить.
Cкачай демку на итальянском языке,она прекрасно работает без привязки к консоли...единственная фигня,что как раз после запуска этой демы мой х360 показал RRoD (( но думаю не в деме дело,просто пробил его час ))
В смысле именно демка Halo Wars привязана? Потому как раньше такого не было и я первый раз слышу о привязки демки к консоли!