Люди такой вопрос. Покупаю диски пиратку, ставлю на коробку , а она пишет невоспроизводимый формат.Скачанные из инета и записанные на болванку игры идут.Че за хрень может быть?, а то заколебло уже, может че с боксом или как???????
У тебя прошивка какая? Если ты покупаешь старые игры то большинство из них на ixtreme не пойдут ибо патчить их тогда нужно.
У меня тут такой вопрос - можно демки скачаные с интернета и записаные на диск запускать без прошивки?
Переносишь папку Content в тот-же Nero, а сам диск записываешь в UDF или ISO-UDF. Потом на боксе запускаешь не с диска, а из меню игр со списком демок, которые лежат на харде. Подробнее смотри в этой теме.
gera, Спасибо. Еще вопрос: Вот есть игра Burnout: Paradise. Она есть и для Xbox360 и для PS3. Если играть в онлайне, смогу я играть с человеком, у которого PS3? То есть какие сервера для игры используются, Xbox live или EA какие нибудь?
Нет Вроде как ЕА, но выход на них всё равно через Лайв или ПСН как я понимаю. Так что только для своей платформы можно найти соперника.
А есть вообще какие нибудь игры, доступ в которые не через лайв идет? Слыхал вроде FFXI так работает..
Я имел ввиду DVD5-игры от первого ХBOX. Как я понял незапускает И еще: Контер-Страйк есть в списке совместимости, т.е. сетевая игра тоже работает???
Да, не смотря на том, что игры Xbox1 влезают на DVD5, для запуска их на прошитой 360 нужны специальные DVD9 образы.