Скачал retail версию Gears of War 2 PAL. Успешно работает. А предыдущая была NTSC хотя и Region Free.
чем прошивка iXtreame 1.4 отличается от iXtreame 1.5? Только поддерка последних лайт-онов или есть еще какие-то другие существенные преимущества?
У кого-нибудь были глюки с ачивками? Мне в Skate по выполнению заданию не дали нужной ачивки, зато дали 3 других.
Да, бывает что ачивки глючат. Причём так, что потом и не получишь. Только если сначала проходить. Но редко.
у меня такая шняга была в Enchanted Arms. Завалили очередного босса, а ачивку не дали. Я перезагрузился с последнего сейва и перепрошел - все дали. Может тут аналогичная ситуация?..
да, глюки с ачивметами не редки. Помню проходил Orange Box, в пустыне - мудохолся что б не становится на песок. Пипец, строил всякие мосты, баррикады ради этого. Прошел уровень, а в итоге - хрен с маслом. Переигрывать не стал, в пень. С другой стороны, прошел Ravenholm, пользовался только Gravity Gun`ом тоже шиш дали. На этот раз перепрошел - все начислил..
Вроде слетают обновления (патчи) для игр, так что вполне реально что и кодеки слетят. Если нет инета, чтоб оперативно подгрузить что надо - лучше не трогай.
Лекс, Да я к инету еще и не подключался, на будущее спрашиваю. Еще возник вопрос, записал Oblivion на русском от RUSBOX, но постоянные подгрузки областей уже бесят. Можно ли для этой версии патч через лайв вытянуть? Пиратка вроде как...