Буги, что-то дорогой прайс ты дал, тут по дешевле будет http://www.gamekey.ru/XBoxpage.htm Например, Point 4000 - USA X-BOX 4000 points Card USA- 46,77$ против твоего чела $60.00!
большое спасибо,попробую у них купить голд и поинты ты бы читал посты повнимательнее ,я писал что мне нужны карты оплаты для австралийского аккаунта, а не для USA. да и на gamekey почти ничего нет в наличии.
1. Перенос с помощью карты памяти (покупается отдельно). 2. С помощью шнура (достаётся отдельно). 3. Можно как-то с помощью сайта www.xbox.com, подробности на сколько я помню были в этой теме или можно искать на том сайте.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно наиболее дешего купить xBox360 Pro с хардом, прошитый? Тоесть явно, что в геймпарке или прочих цены завышены. И, можно, ли как то 100% что бы купить Джаспер? Если, рекламировать нельзя продавцов, напишите, пожалуйста в личку.
А правда, что в джасперы встроены 256 Мб флеш памяти и купив бокс без харда можно не покупать карту памяти, а сохранятся во флеш?
Парни, из-за перепадов в сети могут возникать 3 красных огня? у меня не ясность такая произошла, после которой у меня все заработало.
А после этих казусов, консоль себя нормально чувствует, в плане не подпалилось там что-нибудь, срок жизни наверное тоже укоротился думаю.
Пля, Кеннеди, читай форум. Там уже писалосьб про перепады напряжения в сети и лекарство - бесперебойник питания, для успокоения души!
Остался прошитый привод тошиба со старого бокса,в новый аркак он встнет или нет смысла таких манипуляций?
Можно вытащить ключ из нового привода и прошить с этим ключом старый. В принцыпе тот же гемор што и с просто прошивкой нового.