PS4 Взлом PS4/PS5

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
RE7 работает, правда не знаю какую он требует прошивку
eBYtV8wK6J2fr63gpHVdinK3z2IaQ.jpg

Последнее редактирование:
Инструкция по взлому
https://docs.google.com/viewer?url=http://disk.karelia.pro/mpuRr9w/_PS4_hackpack.pdf

Там же список игр с прошивкой до 4.05. Если коротко, все что до 2017 работает, с 2017 работают только январьские релизы, с февраля уже пошли прошивки 4.06. К сожалению Horizon уже не запустить, пока.

Ну вот, такое счастье, а Импа нету.. (забанен?)

Кому в 2018-ом нужна приставка без выхода в онлайн? Ну, кроме Ваана и импа. Викингу, может? :playful:

Да я в лицухе и цифре уже потонул. Пиратка вообще мимо меня.

Онлайн ещё может и дадут PS3 хаки то со временем научились в писян заходить. Даже читерили в некоторых играх.

Кому в 2018-ом нужна приставка без выхода в онлайн?
Ну не все же помешаны на одноклеточных онлайновых стрелялках, есть тонна приличных сингловых игр. Школоте и разочаровавшимся в играх, но не нашедшим чем их заменить старперам - да, не нужна.

• +1
Реакции: wish
Разумеется, с точки зрения игрового импотента их вроде как нет - но мы ведь о нормальных людях сейчас говорим.
Я же специально сделал исключение для таких, как ты, - нормальных пятнадцатилетних игровых гигантов. Что ты до меня доколупался?:ROFLMAO:

Ну то есть ты не споришь с тем, что ты импотент? В игровом смысле, разумеется.
На подростковые игрульки не стоит, конечно. Но это, скорее, потому, что я не игровой педофил, в отличие от некоторых. :playful:

На подростковые игрульки не стоит, конечно.
То есть в онлайновые подростковые шутерки ты играешь в пассивной роли или как, учитывая твою импотенцию? Ты просто мальчик для битья? Хотя, помнится, в чате звучали жалобы на твою несостоятельность в бою, тянешь команду вниз...

То есть в онлайновые подростковые шутерки ты играешь в пассивной роли или как, учитывая твою импотенцию? Ты просто мальчик для битья?
В онлайне играют из-за соревновательного духа, который любым возрастам покорен. В сингл - ради сюжета, рассчитанного в 90% исключительно на подростков. Не так? Докажи. :rolleyes:

В онлайне играют из-за соревновательного духа, который любым возрастам покорен.
Ну то есть к подростковым онлайновым шутеркам у тебя подход как в той присказке "Господи, обрати порося в карася!" (полагаю, за три года незаконченного филологического образования ты должен был успеть с ней ознакомиться и узнать контекст, прежде чем тебя выгнали из института)? Подростковые шутерки, в которые рубится в первую очередь та самая школота, от которой ты пытался отмежеваться, у тебя резко стали "для всех возрастов"...

На подростковые игрульки не стоит, конечно.
Абсолютно все видеоигры - для подростков.
"Вы, батюшка, уже или крестик снимите, или трусы наденьте"...

Ну то есть к подростковым онлайновым шутеркам у тебя подход как в той присказке "Господи, обрати порося в карася!" (полагаю, за три года незаконченного филологического образования ты должен был успеть с ней ознакомиться и узнать контекст, прежде чем тебя выгнали из института)? Подростковые шутерки, в которые рубится в первую очередь та самая школота, от которой ты пытался отмежеваться, у тебя резко стали "для всех возрастов"...
Не знаю, как проще объяснить, чтобы даже ты понял. Абсолютно все видеоигры - для подростков. Ведь подростков-игрунов всегда больше. Хотя, понятно, что в тех же танках им делать особо нечего, в тактику они умеют слабо в силу слабой развитости мозга. Но ведь всё равно лезут, как муравьи. Без них игра бы только выиграла, безусловно.

Беда же сингловых игр в обратном: кроме сюжета в них почти ничего нет, что может заинтересовать геймера. А если даже есть, то подростковый сюжет всё равно портит общее впечатление до такой степени, что вырабатывается брезгливость. В стёбный треш играть, конечно, можно, но это тоже несерьёзно. У онлайновых игр такой проблемы нет, хотя других проблем навалом. И в первую очередь - это тупые подростки, естественно.

По теме взлома есть что написать?

По теме взлома есть что написать?
Разумеется. Взломанная консоль нужна ценителям нормальных игр (в число которых, разумеется, не входит онлайновое говно). Если они нищеброды :)

Мне вот интересно, неужели Ваан, которому далеко не 20, до сих пор нищебродит и пиратит? Я прям удивлён... Кстати интересно что с импушей стало и ещё парочкой местных пиратов.

Назад
Сверху