Инструкция по взлому https://docs.google.com/viewer?url=http://disk.karelia.pro/mpuRr9w/_PS4_hackpack.pdf Там же список игр с прошивкой до 4.05. Если коротко, все что до 2017 работает, с 2017 работают только январьские релизы, с февраля уже пошли прошивки 4.06. К сожалению Horizon уже не запустить, пока.
Угу. Причём без права на помилование. Я тоже его вспоминал по этому поводу. Сбылась мечта идиота наконец-то, дождался.
Онлайн ещё может и дадут PS3 хаки то со временем научились в писян заходить. Даже читерили в некоторых играх.
Ну не все же помешаны на одноклеточных онлайновых стрелялках, есть тонна приличных сингловых игр. Школоте и разочаровавшимся в играх, но не нашедшим чем их заменить старперам - да, не нужна.
Разумеется, с точки зрения игрового импотента их вроде как нет - но мы ведь о нормальных людях сейчас говорим.
Я же специально сделал исключение для таких, как ты, - нормальных пятнадцатилетних игровых гигантов. Что ты до меня доколупался?
На подростковые игрульки не стоит, конечно. Но это, скорее, потому, что я не игровой педофил, в отличие от некоторых.
То есть в онлайновые подростковые шутерки ты играешь в пассивной роли или как, учитывая твою импотенцию? Ты просто мальчик для битья? Хотя, помнится, в чате звучали жалобы на твою несостоятельность в бою, тянешь команду вниз...
В онлайне играют из-за соревновательного духа, который любым возрастам покорен. В сингл - ради сюжета, рассчитанного в 90% исключительно на подростков. Не так? Докажи.
Ну то есть к подростковым онлайновым шутеркам у тебя подход как в той присказке "Господи, обрати порося в карася!" (полагаю, за три года незаконченного филологического образования ты должен был успеть с ней ознакомиться и узнать контекст, прежде чем тебя выгнали из института)? Подростковые шутерки, в которые рубится в первую очередь та самая школота, от которой ты пытался отмежеваться, у тебя резко стали "для всех возрастов"... "Вы, батюшка, уже или крестик снимите, или трусы наденьте"...
Не знаю, как проще объяснить, чтобы даже ты понял. Абсолютно все видеоигры - для подростков. Ведь подростков-игрунов всегда больше. Хотя, понятно, что в тех же танках им делать особо нечего, в тактику они умеют слабо в силу слабой развитости мозга. Но ведь всё равно лезут, как муравьи. Без них игра бы только выиграла, безусловно. Беда же сингловых игр в обратном: кроме сюжета в них почти ничего нет, что может заинтересовать геймера. А если даже есть, то подростковый сюжет всё равно портит общее впечатление до такой степени, что вырабатывается брезгливость. В стёбный треш играть, конечно, можно, но это тоже несерьёзно. У онлайновых игр такой проблемы нет, хотя других проблем навалом. И в первую очередь - это тупые подростки, естественно.
Разумеется. Взломанная консоль нужна ценителям нормальных игр (в число которых, разумеется, не входит онлайновое говно). Если они нищеброды
Мне вот интересно, неужели Ваан, которому далеко не 20, до сих пор нищебродит и пиратит? Я прям удивлён... Кстати интересно что с импушей стало и ещё парочкой местных пиратов.