dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
Что за "это"? =)Интересно это только под 1.76, или все таки для всех сделают.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за "это"? =)Интересно это только под 1.76, или все таки для всех сделают.
Так сто лет в обед этому методу то =)Вот такой коммерческий хак
Я бы этих мудацкх бразилов на костре зажарил вот конкретно за это.... =))). Наварились на этом, а нормальным людям теперь страдать =(....Вот такой коммерческий хак
На текущей версии прошивки этот "хак" (на самом деле простой сброс активации) невозможен.
Вообще иногда лучше жевать, чем говорить, такую хрень несёте, мама не горюй. Не будет в 2016 взлома PS4, как и в 2017, поэтому свою консоль можно продавать. А по матчасти "лицензионщики" знают больше, чем непосредственно сами нищеброды, что намекает...
Я бы этих мудацкх бразилов на костре зажарил вот конкретно за это.... =))). Наварились на этом, а нормальным людям теперь страдать =(....
В том, что из-за этих ушлепков Сони прикрыла гост активации на ПС4.В чем страдание?
Давно уже пора знать, как устроена модерация на Нексте. Пока не настучишь на оппонента кнопкой "пожаловаться", модеры реагировать не будут. Делай выводы, мотай на ус.Господа модераторы которые удалили мое вчерашнее сообщение об скулове за какое то "оскорбление" в котором я его назвал больным, прошу вас удалять и его сообщения в которых он называет пиратов нищебродами и нищеебами (такие сообщения тут есть). Так было бы справедливо так как это реально оскорбления.
Ну кнопочку то не зря придумали, нужно ей пользоваться, вчера вечером я еще ни видел сообщения Импа, а сегодня утром его уже не было =) Просто Имп, Скулов не оскорблял тебя лично в последнее время, а иметь свое, пускай и жесткое мнение насчет пиратов и нищебродов - его право. Мы же не удаляем сообщение Монса, в которых он бразильцев, нашедших способ играть в пиратку на PS4, называет "мудацкими бразилами". Если оскорбления будут идти в лично твой адрес - жалуйся (если мы не увидим сами).Давно уже пора знать, как устроена модерация на Нексте. Пока не настучишь на оппонента кнопкой "пожаловаться", модеры реагировать не будут. Делай выводы, мотай на ус.![]()
Скулов не оскорблял тебя лично
наш главный нищеброд форума импец
Нищеброды они такие... Покупать PS4 чтобы потом дождаться взлома, это эпик)))
на которого нещадно турбировал местный нищеброд импец
Импца отодрали в щи
Скулов за сохранность своих платин трясется - как ломанут пс4, так сразу его в топе ниже плинтуса опустят)
И зачем ты сам начинаешь новую ругань в своем последнем сообщении? Скулов же не оставит его без ответа.
Рекомендую немного разобраться в системе рейтинга хотя бы поверхностно, дабы понять, что никакого "опущения" быть не может в принципе.так сразу его в топе ниже плинтуса опустят
Рекомендую немного разобраться в системе рейтинга хотя бы поверхностно, дабы понять, что никакого "опущения" быть не может в принципе.