Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что скажете про прошивку Atmosphere? Надёжная? Не слетает после перезагрузки свича?
Работает, совершенствуетсяЧто скажете про прошивку Atmosphere?
От глюков не защищён никтоНадёжная?
Слетает. На свой свич поставил чип и это больше не запаривает вообще, просто нужно зажать громкость+ при включении и всё само загрузится.Не слетает после перезагрузки свича?
Они все слетают.
Блин... печалька.Слетает.
Ага. Я видел твой отчёт по установке чипа.На свой свич поставил чип и это больше не запаривает вообще, просто нужно зажать громкость+ при включении и всё само загрузится.
У меня самодел.
Тогда буду ждать Switch Pro и брать его. Вроде как в 2021 году обещают выпустить.
Блин... печалька.
Ага. Я видел твой отчёт по установке чипа.
Тогда буду ждать Switch Pro и брать его. Вроде как в 2021 году обещают выпустить. Switch Lite не хочу брать т.к. хочу играть на 75" телеке.
N же хотела в 2020 выпустить Switch Pro, но каровавирусная инфекция помешала. К тому же большой Switch уже не продают и сняли с производства. Значит тянуть до 2022-2023 года не будут.Я бы раньше 2022-23 года даже не рассчитывал.
Я ещё подумаюТак себе причина для отмены решения о покупке. Во первых "слет" при перезагрузке можно исправить в том числе с мобильного телефона. Во вторых не так уж часто консоль перегружается, а если разряжается то обычно не до стадии полного отключения.
У меня комп к телеку подключен. Вот он ультимейт машина.Хакнутый свитч это ультимейт машина на самом деле. Я во что только не играл на нём, в том числе в DOS, аркады через Mame, старые квесты через Scummv.. Да и хоумбрю проектов много.
У меня комп к телеку подключен. Вот он ультимейт машина.
N же хотела в 2020 выпустить Switch Pro, но каровавирусная инфекция помешала. К тому же большой Switch уже не продают и сняли с производства. Значит тянуть до 2022-2023 года не будут.
Нигде нету в продаже.Ты что-то перепутал. И производят и продают большой свитч новой ревизии с улучшенной баттареей сейчас.
Их в последнее время разбирают просто, а так есть везде, надо следить просто.Нигде нету в продаже.
Батарея такая-же, техпроцесс тегры более тонкий и экономичный.с улучшенной баттареей сейчас.
А зачем их разбирают? Приставка уже старая. Скидок нет. В чём прикол? Больше похоже на искусственный дефицит.Их в последнее время разбирают просто, а так есть везде, надо следить просто.
Магия грибов. Народ по энимал кроссинг с ума сходит. Ну и типа в портативе можно в убогие версии игр поиграть. Хз, короче.А зачем их разбирают?
С таким настроением лучше не бери вообще ))))А зачем их разбирают? Приставка уже старая. Скидок нет. В чём прикол? Больше похоже на искусственный дефицит.
С таким настроением лучше не бери вообще
https://www.videogameschronicle.com/news/sw...-his-4-5m-fine/Gary Bowser, a member of a group of hackers called Team-Xecuter, has been ordered to pay Nintendo $10 million for his part in selling mods for the Switch and 3DS.
The fine was the result of a civil case between Nintendo and Bowser, and was separate to a different federal lawsuit in which Bowser was also fined $4.5 million.
In the previous case, Bowser and another Team-Xecuter member, Max Louarn, were charged with 11 felony counts, including wire fraud and conspiracy to commit money laundering.