Switch Взлом Nintendo Switch

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Что скажете про прошивку Atmosphere? Надёжная? Не слетает после перезагрузки свича?

Что скажете про прошивку Atmosphere?
Работает, совершенствуется
От глюков не защищён никто
Не слетает после перезагрузки свича?
Слетает. На свой свич поставил чип и это больше не запаривает вообще, просто нужно зажать громкость+ при включении и всё само загрузится.
У меня самодел.
Тим экзекъютор представили свои чипы для всех версий свича+плюс их ось, но что-то там пока информации не густо.

Они все слетают.
Блин... печалька.

На свой свич поставил чип и это больше не запаривает вообще, просто нужно зажать громкость+ при включении и всё само загрузится.
У меня самодел.
Ага. Я видел твой отчёт по установке чипа.

Тогда буду ждать Switch Pro и брать его. Вроде как в 2021 году обещают выпустить. Switch Lite не хочу брать т.к. хочу играть на 75" телеке.

Блин... печалька.

Ага. Я видел твой отчёт по установке чипа.

Тогда буду ждать Switch Pro и брать его. Вроде как в 2021 году обещают выпустить. Switch Lite не хочу брать т.к. хочу играть на 75" телеке.

Так себе причина для отмены решения о покупке. Во первых "слет" при перезагрузке можно исправить в том числе с мобильного телефона. Во вторых не так уж часто консоль перегружается, а если разряжается то обычно не до стадии полного отключения. Хакнутый свитч это ультимейт машина на самом деле. Я во что только не играл на нём, в том числе в DOS, аркады через Mame, старые квесты через Scummv.. Да и хоумбрю проектов много.

Я бы раньше 2022-23 года даже не рассчитывал.
N же хотела в 2020 выпустить Switch Pro, но каровавирусная инфекция помешала. К тому же большой Switch уже не продают и сняли с производства. Значит тянуть до 2022-2023 года не будут.

Так себе причина для отмены решения о покупке. Во первых "слет" при перезагрузке можно исправить в том числе с мобильного телефона. Во вторых не так уж часто консоль перегружается, а если разряжается то обычно не до стадии полного отключения.
Я ещё подумаю :)

Хакнутый свитч это ультимейт машина на самом деле. Я во что только не играл на нём, в том числе в DOS, аркады через Mame, старые квесты через Scummv.. Да и хоумбрю проектов много.
У меня комп к телеку подключен. Вот он ультимейт машина.

У меня комп к телеку подключен. Вот он ультимейт машина.

У меня тоже, но свитч я юзаю в основном в портативе. Если планируешь исключительно в паре с тв то и насчет слета прошивки особо париться нет смысла.

N же хотела в 2020 выпустить Switch Pro, но каровавирусная инфекция помешала. К тому же большой Switch уже не продают и сняли с производства. Значит тянуть до 2022-2023 года не будут.

Ты что-то перепутал. И производят и продают большой свитч новой ревизии с улучшенной баттареей сейчас.

Нигде нету в продаже.
Их в последнее время разбирают просто, а так есть везде, надо следить просто.
с улучшенной баттареей сейчас.
Батарея такая-же, техпроцесс тегры более тонкий и экономичный.

Их в последнее время разбирают просто, а так есть везде, надо следить просто.
А зачем их разбирают? Приставка уже старая. Скидок нет. В чём прикол? Больше похоже на искусственный дефицит.

А зачем их разбирают? Приставка уже старая. Скидок нет. В чём прикол? Больше похоже на искусственный дефицит.
С таким настроением лучше не бери вообще ))))

Утек сборник 3D Марева, пираты уже разобрали все по кусочкам. Теперь есть вероятность появления эмуляторов GC, Wii и N64.
https://3dnews.ru/1020670/amp

Во попали чуваки из Team Xecutor:
Gary Bowser, a member of a group of hackers called Team-Xecuter, has been ordered to pay Nintendo $10 million for his part in selling mods for the Switch and 3DS.

The fine was the result of a civil case between Nintendo and Bowser, and was separate to a different federal lawsuit in which Bowser was also fined $4.5 million.

In the previous case, Bowser and another Team-Xecuter member, Max Louarn, were charged with 11 felony counts, including wire fraud and conspiracy to commit money laundering.
https://www.videogameschronicle.com/news/sw...-his-4-5m-fine/

Пиратский флэш-карик для сыча - отечественная разработка :eek:
DLP4bmU.png

v4w4LhQ.png

https://migswitch.com/#/

Назад
Сверху