Switch Взлом Nintendo Switch

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Выглядит смешно:

2Qp0OtgfCS8.jpg

https://www.maxconsole.com/threads/announcing-xecuter-sx-pro-and-sx-os.46981

Подождём первых отгрузок и результатов.

Что-то какое-то копошение на GBAtemp - есть какие-то новости?

Что-то какое-то копошение на GBAtemp - есть какие-то новости?

Давно. Хоумбрю уже есть и порты эмуляторов. Про пиратку ХЗ, да и не нужна она мне, но старыек игры с ПеКа перевупустили. Говорят очень легко кодить. Порт Дума 2 с ПеКа сделали за 45 минут:

Я вот про это видео:

P.S. Хотя пиратить на Свитче - это конечно надо додуматься...

Хочется ломануть (хоть появится повод стряхнуть пыль с консоли), но пугает тенденция получить бан не только консоли, но и учетки.

Кто-нибудь может рассказать, какая сейчас ситуация с хаками на Switch? Можно ли хакнуть любую купленную в обычном магазине консоль или нужно где-то покупать уже хакнутую? Там все игры запускаются? Можно ли играть онлайн или этот вариант сразу отпадает?

Кто-нибудь может рассказать, какая сейчас ситуация с хаками на Switch? Можно ли хакнуть любую купленную в обычном магазине консоль или нужно где-то покупать уже хакнутую? Там все игры запускаются? Можно ли играть онлайн или этот вариант сразу отпадает?
Онлайн точно отпадает, забанят.
На данный момент все консоли хакаются.

Онлайн точно отпадает, забанят.
На данный момент все консоли хакаются.
С чего это все? Уже с апреля могут попасться не поддающиеся хакам свитчи. Нужно смотреть серийники консоли и сверять их со специальными списками. Не спрашивайте у меня с какими =))

Понятно. Всё сложно. А что с играми? Можно запускать все без исключения или есть какие-то нюансы?

Уже почти два месяца назад на свитч портанули OpenGl, что дало возможность использовать хардварную акселерацию. Уже портанули:

Quake 1
Quake 2
Quake 3
Doom 64
Doom 3 (пока фреймрейт ~10-15)

Так же уже идет без проблем куча игр с PS1 через ретрокарк.

Короче больше не могу терпеть и скоро буду ломать эту сучку полностью

Так как дыра вроде не шатается, помощью свой Сыч, как новая ревизия выйдет.

С другой стороны я вообще не юзпю онлайн ниновский, можно хоть сейчас прошивать.

Грят что в последнем обновлении 6.2.0 Нина закрыла хардварную дыру. Будьте аккуратны!!!

Тоже руки чешутся, не знаю зачем. Зуд естествоиспытателя. 6.2.0, как понимаю, ломаются. Онлайн не юзаю.

Назад
Сверху