Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то ПиАр, а не гонкиWendigo написал(а):Если тебе станет легче, скажу, что это просчитанный ход маркетологов феррари что бы болельщики ассоциировали Кими с Михаэлем.
Одно дело пиарить спонсора, другое гонщика, хоть он и не едет, зато больше маек и кепок можно продатьaladd написал(а):это тоже самое, что бриллиантовые надписи на шлемах команды макларен - чисто PR-акция ювелирной конторы...
Сейчас везде пиар.vova написал(а):Какой-то ПиАр, а не гонки
Михаэль Шумахер это не только человек и семикратный чемпион, но и великолепно раскрученный бренд приносящий миллионы.vova написал(а):Одно дело пиарить спонсора, другое гонщика, хоть он и не едет, зато больше маек и кепок можно продать
Прикалывает меня это слово "тифози", не очень благозвучно на русскомWendigo написал(а):Сейчас тифози думают
Занятная получилась гонка.
Всё раньше было.aladd написал(а):такой гонки я уже давно не видел, чтобы с трассы сошло 10 участников! ваще пипец...
Гран При Бразилии 2003-го года когда Физикелла победил на слабеньком Джорданеaladd написал(а):такой гонки я уже давно не видел, чтобы с трассы сошло 10 участников! ваще пипец...
В 95-м или 96-м в Монако было дело.Когда еще Оливье Панис победил...Всё раньше было.
Не помню какая гонка и какой год, но финишировало 8 участников![]()