Вредит ли чат активности на форуме?

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Вредит ли чат форуму?

• Да

Голосов: 11 42,3%
  • Нет

Голосов: 15 57,7%

• Всего проголосовало
    26
думаю не вредит)

Там пункт двойной. Подозреваю, что голосовали за его первую часть.
Ты ещё и свои посты задним числом правишь... Да уж, да уж... фэйспалм.jpg

Ты ещё и свои посты задним числом правишь... Да уж, да уж... фэйспалм.jpg
"Заднее число" там было почти сразу после создания. Поэтому и нет отметки о редактировании. Ты об этом знаешь, надеюсь?

Реально задрали уже с этим своим "чат вредит активности на форуме, если чат запретить, то на форуме начнут писать больше".
Чат глушит остатки активности здешнего контингента. Проще написать туда, чем создать нормальную тему, которая не исчезнет после очередного наплыва флудеров, а останется и будет в случае чего доступна для обсуждения и потом. Либо оставляем форум, либо давайте сделаем некст просто чатом - чего мелочиться :lemo:?

А я согласен с Нергалом, что чат вредит активности, но и с Ридом не спорю, что его отключение может оттолкнуть некоторых старичков насовсем. Так что чату быть.

Проще написать туда, чем создать нормальную тему, которая не исчезнет после очередного наплыва флудеров, а останется и будет в случае чего доступна для обсуждения и потом.
Каких флудеров? Флудеры, судя по вашей логике, все сидят в чате, и в темах на форуме не пишут. А если и попробуют что-то написать в теме не по теме, тут же карающий перст некоего модератора, не будем показывать пальцем, и так все его знают, этот флуд моментально потрёт. Может быть всё-таки этот вот тотальный контроль над "чистотой слова" отбивает охоту что-то писать на форуме, где шаг влево шаг вправо карается расстрелом? Кому приятно, когда его посты нещадно трут. В чате же подобного тоталитаризма не наблюдается, вот поэтому активность там пока ещё не загнулась.

А если и попробуют что-то написать в теме не по теме, тут же карающий перст некоего модератора, не будем показывать пальцем, и так все его знают, этот флуд моментально потрёт. Может быть всё-таки этот вот тотальный контроль над "чистотой слова" отбивает охоту что-то писать на форуме, где шаг влево шаг вправо карается расстрелом? Кому приятно, когда его посты нещадно трут. В чате же подобного тоталитаризма не наблюдается, вот поэтому активность там пока ещё не загнулась.
Много драматизма и мало правды.

чистейшая правда там. Однажды я решил пообщаться на форуме, так один модер-биллибот потёр мои сообщения и пред выдал, второй за всю мою историю на форуме, якобы за флейм. С тех пор желания "злить" "модера" не возникало:acne:

сижу в чате

Не знаю как подсчитать "вредность" чата, но то что это штуковина полезна, спору нет. Ибо для оперативного решения различных вопросов - вещь незаменимая. Действительно, не разворачивать же портянки "вопрос-ответ" на форуме по всяким возникающим проблемам (иногда и не игровым). Да и матюкнуться иногда там можно себе позволить :) Другой вопрос в том, что его необходимо снова перенести на одну страницу с форумом, ибо на страничке с чатом не видно кто сейчас в онлайне (даже несмотря на то, что многие сидят в стелсе). А список трофи-райдеров вынести в отдельную вкладку "СЕТЬ", тем более что там можно развернуть в будущем другие сервисы для них.

Я сижу в чате, потомучто я пустомеля, на форуме не чего толкового написать то не могу, я редко играю в игры...ну разве что в разукрашки Винкс с дочкой)))

Я могу создать тему по кубикам и конструкторам :))))

Не пойдёт, кукол и пупсиков нехватает)

А что это у нас сразу глазки так забегали, а? Почему это ты решил, что под тем самым "неким модератором" подразумевается твоя скромная, но от этого не менее значимая персона? Может речь вовсе и не о тебе шла. Или это как в той пословице - "чует кошка чьё мясо съела"?

Я сначала подумал на себя, уж больно Риал сокрушался, что я снёс ту охинею, что они несли с Дарк максом, а потом вижу Нергал на себя всё принял, ну и я вздохнул спокойно, пусть думаю он отдуваецо)

у всех у вас рыльце в пушку, в чужом =)

Почему это ты решил, что под тем самым "неким модератором" подразумевается твоя скромная, но от этого не менее значимая персона?
А то не ясно, кто у тебя в последнее время во всех бедах некста виноват.

Я виноват, всякой дрочью тут занимаюсь :) Что то меняю :) Переставляю :)

Назад
Сверху