По поводу чата, правил поведения и модерации на форуме

Какое решение по душе?

• Две чат-комнаты - общая и немодерируемая

Голосов: 6 85,7%
  • Корзина - по запросу дается доступ

Голосов: 1 14,3%
  • Другое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Но бы будем иногда выползать, когда у нас кончится портвейн :pepelmao:

У тебя и нет прав, еще потом спрашивает, зачем я повторяю. Можно тестировать, это общая чатовая команта с модерацией и првилами форума. Без политики и быдланства.
Это называется завуалированное оскорбление и провоцирование срача. Швайн не хочешь ему пред выдать за нарушение правил поведения на форуме? :)

Шизо сказал, что Гринчу нет места среди порядочных, потому что он быдло.:facepalm:

Последнее редактирование:
Чат открыл для всех, пробуйте.

Можно тестировать, это общая чатовая команта с модерацией и првилами форума. Без политики и быдланства.

Я так понимаю, что всё прекрасно, никакие правила не нарушены и быдланства нет.Так?
88.png
97-5.png
6543.png

Ну, ОК. Раз так, значит я тоже точно так-же могу характиризовать любого в любом месте на нашем форуме? Ну открывай мне доступ, я так-же высокоинтелектуально и нетоксично хочу пообщаться с оппонентом.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что всё прекрасно, никакие правила не нарушены и быдланства нет.Так?
88.png
97-5.png
6543.png

Ну, ОК. Раз так, значит я тоже так могу характиризовать любого в любом месте на нашем форуме? Ну открывай мне доступ, я так-же высокоинтелектуально и нетоксично хочу пообщаться с оппонентом.
У тебя есть доступ, к немодерируемому чату. Можете там общаться и выяснять отношения, никто модерировать не будет, Жаге пред я выдал. Я думаю, что он так больше не будет в общем чате и на форуме писать.

У тебя есть доступ, к немодерируемому чату. Можете там общаться и выяснять отношения, никто модерировать не будет, Жаге пред я выдал. Я думаю, что он так больше не будет в общем чате и на форуме писать.
Шизо, так ты замьютил в общем чате нас или тупо заблочил? Я не могу зайти в общий. Дай хоть полюбоваться этим праздником жизни))

Шизо, так ты замьютил в общем чате нас или тупо заблочил? Я не могу зайти в общий. Дай хоть полюбоваться этим праздником жизни))
Заблочил, чтобы не было соблазна постоянно чекать. Через архив можешь читать, если уж совсем приспичит.

Заблочил, чтобы не было соблазна. Через архив можешь читать, если так приспичило.
Понятно! Кусь-кусь. ))

Пока что всё, что ты делаешь мне очень нравится. Мог бы и без этого спектакля предложить все эти новшества. Я бы сразу поддержал!:)

Шизо, так ты замьютил в общем чате нас или тупо заблочил? Я не могу зайти в общий
Тебя из-под шконки выпускать не положено :peepoComfy: Поэтому предупредительный бан.

Ну а так-то не совсем я понимаю нынешнюю политику: вроде ж вчера решили, что чат убивает форум, народ начал приспосабливаться к отдельной теме - и вдруг хоба, чат с наворотами, даже внизу экрана сообщения показываются. Респект конечно за продуктивность и эффективность, но не помешает ли это поставленным целям?

Заблочил, чтобы не было соблазна постоянно чекать. Через архив можешь читать, если уж совсем приспичит.
Через архив тоже не могу. У меня в эни чате показывает только посты из гетто. Сделай уже что-нибудь, будь человеком.

Через архив тоже не могу. У меня в эни чате показывает только посты из гетто. Сделай уже что-нибудь, будь человеком.
Меньше будешь знать, легче будешь спать.

Шизо, замьють, но доступ оставь. О каких соблазнах ты говоришь, если мы там всё равно рид онли?

О каких соблазнах ты говоришь, если мы там всё равно рид онли?
Чтоб не наяривал в гетто, подглядывая в дырочку за чатом для белых людей :SALAMI:

Ну а вообще такие превентивные меры выглядят чутка чрезмерными - собственно отдельное гетто при наличии темы в Корзине в принципе выглядит не особо нужным, а банить уже б после каких-то реальных нарушений. Вдруг все уже перевоспитались и будут белыми и пушистыми... :angelic:

Чтоб не наяривал в гетто, подглядывая в дырочку за чатом для белых людей :SALAMI:

Ну а вообще такие превентивные меры выглядят чутка чрезмерными - собственно отдельное гетто при наличии темы в Корзине в принципе выглядит не особо нужным, а банить уже б после каких-то реальных нарушений. Вдруг все уже перевоспитались и будут белыми и пушистыми... :angelic:
При том, что я сразу написал, что готов соблюдать все правила наравне с остальными. Остальные, я гляжу, уже порвались.))

Но мы же все понимаем, что это была домашняя заготовочка. Поэтому никакие аргументы не принимаются.)

Назад
Сверху