Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но-но, я хочу десятилетие отметитьНо по-моему, лучше нексту тихонечко умереть
Какой же ты ......... оказался то) А я когда то считал тебя адекватным даже(Скатертью по жопе.
еще бы антисенадистам показать что форум не безраздельно пренадлежит им, и тогда вообще была победа свободы и демократии)))но думаю Корзину он снесет
еще бы антисенадистам показать что форум не безраздельно пренадлежит им, и тогда вообще была победа свободы и демократии)))
Уже видно, что абсолютное большинство за снесение корзины. Я написал Кактузу, не знаю видел ли он или нет, но думаю Корзину он снесет. До тех пор, я закрываю все темы в Корзине. Создание новых тем в ней приведут к предупреждениям/банам, так же как и приплитение политики/хохлосрача в других разделах.
Ну тыж всех остальных забанил) еще решил что тема по твоей профпригодности исчерпала себя и ее тоже закрыл. Ты такой молодец, а главное - во всем прав!
Ну да, ты и СнВ конечно бы поменяли расклад тут. Еще раз, обсуждение закончено. Видно что абсолютному большинству политика на форуме не нужна, думаю ее более чем достаточно в повседневной жизне и во всяких соц сетях. Дальнейшие попытки развести конфликт на этой почве приведут к очередному отпуску на 24 часа без обсуждений. Это не конкретно к тебе, а ко всем постояльцем Корзины.
ну у меня другие методы борьбы, все будет мягче и плавнее)Ты тоже завязывай.
еще надо удалять за ними их "политическую говень", чтобы скажем так не провоцировать других)Больше никаких обсуждений и торгов, сразу и по делу будут отправляться в отпуск на 24 часа, пред если первый или совсем не серьезный огрех.
Я, снв, моня, ромарио. Седана с сугатой и юрахой ты уже давно выпер. Хотя на твоем ныняшнем фоне они выглядят очень и очень адекватно.
П.с. давай еще и чат закроем? Даю голову на отсечение что все проголосуют за!
Так и будет, по крайней мере так буду делать я - удаление и пред, если постояльцы корзины - удаление и бан на 24 часа без предупреждений.еще надо удалять за ними их "политическую говень", чтобы скажем так не провоцировать других)
Еще раз, разговор на эту тему закончен. Если ты продолжишь развод срача, то отправишься в отпуск снова.
И по какой же статье? "Не нравится Шизо"? Ты себя уже Судьей Дредом возамнил?
Он разве выкладывал свою фотку или это стёб про диктаторов? =)Свайн, а зачем ты Дерпа на аватару запилил?