Во первых в теме про танчики про раков актуальна всегда и на всех форумах, если ты не знаеш кто такие раки твои проблемы Во вторых я не добрый в справедливый
Я за полное удаление корзины, тех тем в которых сейчас обсуждается политика. Вообще по хорошему, надо запретить обсуждение политики на форуме. Это же все таки игровой форум, тут люди общаются о консолях, играх и все что с ними связано. Нафиг эта политика нужна, сраться только? А так действительно, кому охота подискутировать, идите в контакт в тематические группы "Россия VS Украина", "Россия VS США" и тд. В общем снос корзины и запрет политических обсуждений.
кхе-кхе, ты постоянный писатель корзины и вроде как чата) так что тут... поздно отмазываться ну как и Chakie как то это... не демократично)
Да, я общался в корзине потому что мне не безразлично все то что сейчас происходит. Про чат я даже и не знал что тут что то такое есть. Но реально, зачем нужно такое когда люди в темах про игры общаются нормально, а потом в корзине выплескивают друг на друга тонны ненависти и поноса? Да и действительно, срач выливается и за пределы корзины. Тот же СнВ касаемо меня, стоит мне что то написать в какой нибудь теме вне корзины, он тут же пишет что я "укроп", "свидомый" и тд Есть же действительно места где можно говорить о политике, и где реально много людей. При чем там много людей с обоих сторон, как со стороны либералов, так и со стороны колорадов. А тут ну просто не к месту
Так о чем я и говорю, собственно Корзина тут явно не причем - или ты думаешь что после ее закрытия все это исчезнет?)
прошу добавит в голосовалку пункт - идет рил на х@& мелкими шажками. И вообще всегда вносить этот пункт во все голосовалки.
даже твой сторонник по палитоте (imp) не хочет политоты))) явное большинство за то чтобы убрать эту помойку)
Но-но. Про чат не отрицаю. В корзину стараюсь не заходить, а когда и захожу, бью по пальцам, что бы чего-нибудь не написать. Получается не всегда.
Удалить. Как я и предлагал годы назад . В остальных темах наказывать в соответствие с Правилами. Из указанных товарищей только СнВ быстро не успокоится. Но он тут штатный провокатор. Модераторы решат, как положительно влиять на него и аналогичных .
Что уж не века? "Корзине" и года ещё не исполнилось А по делу: "Корзину" удалить, Рила забанить, мне лайкнуть
И ещё, не знаю кто эта дама под именем Политота, но если у неё фото с сиськами и всё такое, то нужно оставить, если без, то тоже наверное не нужна
Тема называется Корзина и политика. Про политику я предупреждал ещё будучи модератором, а это было давненько