Каковы причины низкой активности на форуме в последнее время?

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Причины пропадания интереса к форуму Nextstage

• С форума ушли многие «знаменитые» некстстэйджовцы, общаться с остальными не хочу

Голосов: 9 23,7%
  • На форуме всегда мало участников, находится здесь уже неинтересно

Голосов: 8 21,1%
  • Я наконец-то выучил английский (или научился пользоваться translate. google) – и теперь сам могу поч

Голосов: 2 5,3%
  • Ну есть же в конце концов ГАМАК (и ему подобные русскоязычные сайты), там все можно прекрасно почита

Голосов: 3 7,9%
  • Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, какие тут ”игрульки”?

Голосов: 14 36,8%
  • Некоторые иксботы (сонибои, грибоеды, яблочники, андроедщики и т.д.) вызывают рвотный рефлекс, нахо

Голосов: 5 13,2%
  • Давно уже обосновался на другом «уютном» портальчике, чего и вам советую

Голосов: 3 7,9%
  • Свободное время помимо всего прочего уходит на игры, а не “болтовню” здесь

Голосов: 4 10,5%
  • В принципе меня все здесь устраивает, главное чтобы чат не убрали

Голосов: 16 42,1%
  • После посещения сайта Игрозависимого (или даже вступления в ОБГ) я многое понял, сюда больше - ни н

Голосов: 4 10,5%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
тотальное нежелание что-либо комментить и обсуждать, т.к. в большинстве случаев это превращается в "кормёжку троллей"
Ну это уже твои личные фобии, остальных они не касаются :rolleyes:

Ну это уже твои личные фобии, остальных они не касаются :rolleyes:
Поступлюсь и отвечу - если уж по честнаку, за последние пару недель ты своим флудом, откровенным розжигом срача и прочее уже был достоин, что бы быть выпизженным отсюда. Молись на местную администрацию.

Я бы ещё добавил кое что пострашнее, а именно тотальное нежелание что-либо комментить и обсуждать, т.к. в большинстве случаев это превращается в "кормёжку троллей" с последующим зацикливанием, цитата баттлами и прочим флудом.
Мне просто не ясно, какое может быть обсуждение, если все будут согласны с начальным сообщением.
А если не согласны, то это срач :)
Это как в политике, ракеты сбили и ракеты не сбили.

за последние пару недель ты своим флудом, откровенным розжигом срача и прочее уже был достоин, что бы быть выпизженным отсюда
Как хорошо, что твоё мелкое уязвленное самолюбие лишено реальных рычагов власти :rolleyes: А то ведь ты и не такое придумаешь, лишь бы свести личные счеты, пользуясь служебным положением...

Молись на местную администрацию.
Это да, на твоём фоне они буквально святые :angelic:

Надо тебя забанить и мы заживем.
:angelic: Помилуй мя, грешного форумчанина-а-а! Да не занеси банхаммер над главою смиренною, да не услышь пустых наклепов змия очкатога-а-а! Да прибудет модераторствое твое во веки векооов! Амииинь! :angelic:

Ну вон Дерп в соседней теме нахально заявляет, что форум сейчас просто зашибись, "теплый и ламповый", его всё устраивает - а активность он самолично на раз поднимет своими веселыми конкурсами, типа проверенный метод :) Ну-с, посмотрим, не пустослов ли это Дерп, какую активность в этом плане он нам сейчас продемонстрирует и к чему это приведет...

Судя по тому, как Дерп морозится в чате при упоминании об этих самых конкурсах - форум обречен, то он вчера просто языком потрепал, реально ничего делать не собирается :( Изображал наличие контроля над ситуацией, возможно спьяну бахвалился.

Но зато теперь у тебя есть ценный совет от Дерпа: "Не нравится полумертвое состояние форума - вали нахер отсюда на другие форумы!" :) Так что появился реальный выбор...

Ты ебанут, я сказал как это было. Где ты видел, что я предлагал что-то? Реально Чаки и димм скидывались на призы и активность, а главное качественный контент повышались.

В чем противоречие. Ты думаешь на других ресурсах, где все держится на энтузиастах не так же?

Тебя игнорят, потому, что ты несёшь порожняком везде и отвечаешь вопросами на вопросы, а когда ловят на этом, спускаешь все в срач, демагогию или пытаешься перевести тему.

Мне просто не ясно, какое может быть обсуждение, если все будут согласны с начальным сообщением.
А если не согласны, то это срач :)
Это как в политике, ракеты сбили и ракеты не сбили.

Можно иметь разные мнения и при этом не скатываться в то, во что уходят большинство бесед с рилавтом.

Ну всё, с Дерпом разобрались, он оказывается чужими достижениями козырял и лично ни за что не отвечает :) А так бодро выгонял с форума, как будто сам чего-то стоит...

Реально Чаки и димм скидывались на призы и активность, а главное качественный контент повышались.
В первом конкурсе Чак и Кактуз подогнали призы. Потом только Чак в одного все спонсировал. За что ему громадное спасибо. Я только картинки и баннеры рисовал.

Давно я не видел обсуждения с разными мнениями :)

Давно я не видел обсуждения с разными мнениями :)
Ну формально когда Дерп внезапно "всплыл как говно в проруби" (по его собственной терминологии) в соседней теме, его мнение кардинально отличалось - форум не при смерти, а наоборот, стал "уютным и ламповым", то есть разность мнений наличествовала. Хотя да, учитывая что он мгновенно устроил оффтопный срач и переход на личности, то это уже вроде как и обсуждением не назовешь...

Ну всё, с Дерпом разобрались, он оказывается чужими достижениями козырял и лично ни за что не отвечает :) А так бодро выгонял с форума, как будто сам чего-то стоит...

Я кидаю на хостинг, через раз, а что делаешь ты, чувак из Лугадона? Ты приходишь сюда и только срешь. Ты заебало всех на ФФФ и тут тем же самым занимаешься, просто администрация тут более мягкая и поэтому ты ещё тут срешь.

Я кидаю на хостинг, через раз, а что делаешь ты
Ну всё, пошло бабло в качестве основного аргумента :D "Я жирный спонсор, все стелитесь предо мною!". Какая мелкая торгашеская логика...

Вот давайте честно скажу, не вижу срача именно у Риалавта, но забанить могу, во славу и процветание форума :)

Вот давайте честно скажу, не вижу срача именно у Риалавта, но забанить могу, во славу и процветание форума :)

Давайте проголосуем, банить или нет. Будет честнее.

ребята, хватит кормить кав..донбасс :)

Назад
Сверху