realavt
Справедливый
- Реакции
- 618
В статьях об аварийном РОССИЙСКОМ жилье?! Эк тебя заносит...Его даже в российских статьях об аварийном жилье использовать стали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В статьях об аварийном РОССИЙСКОМ жилье?! Эк тебя заносит...Его даже в российских статьях об аварийном жилье использовать стали.
"Нет ты!". Детский сад, право слово. Повзрослей уже наконец...Это тебя заносит, когда ты про чужих мамок в чате пишешь.
А вот теперь читай внимательно: в этом и была суть, чтобы наглядно показать Свайну, до какого уровня общения он опустился со своими "украми". И что на этом уровне остается только перебрасываться выпадами "про мамок" или что там еще у школоты принято, ибо примитивнее некуда. Удивительно, что до тебя до сих пор не дошла суть данного воспитательного приема, очень просто же всё...Сам повзрослей. Про мамок только школозавры пишут.
Ты думаешь это как-то его остановило? Да он такие трактаты тебе пишет в ответ на твои подколы, отвечает тебе, вопросы задаёт, объясняет что-то, доказывает. Прекрасно при этом понимая, что ты ничего этого не видишь. Короче с завидным упорством, достойным другого применения, оправдывает сущность своего ника - рилаут, или, если полностью, реальный аутист. Глядя на этот театр абсурда в его исполнении, сразу вспоминается сцена из фильмааналогично. очень быстро добавил нашего донецкого пустобреха в игнор-лист,о чем до сих пор не жалею
Это когда я в ответ на его многословные истерики в чате просто одиночные рандомные смайлики постил - а он из-за невозможности прочитать думал, что я ему что-то действительно отвечаю и снова многословно реагировал? Да, трактаты...Да он такие трактаты тебе пишет в ответ на твои подколы
Но остальные-то видят, читают мои аргументы и комментарии Ты вот прочитал, например. А на самого Рому-лицемера наплевать, я уже убедился, что у него в голове не прояснится вообще никогда...Прекрасно при этом понимая, что ты ничего этого не видишь