realavt
Справедливый
- Реакции
- 618
Либералы хотят лишить наших пенсионеров гуманитарной помощи?!ребята, хватит кормитькав..донбасс
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либералы хотят лишить наших пенсионеров гуманитарной помощи?!ребята, хватит кормитькав..донбасс
Есть идея. Бан Риалавта приведёт к повышению активности на форуме. Он пойдёт жаловаться на другой форум, кидать ссылки на свои подвиги, профит
Особо не вижу, он просит человека сказать Б, после того, как тот сказал А.Т.е. ты реально сейчас не видишь ни флуда, ни откровенного трололо? Оке...
Не, у меня форумы закончились Разве что в комментах на Канобу...Есть идея. Бан Риалавта приведёт к повышению активности на форуме. Он пойдёт жаловаться на другой форум, кидать ссылки на свои подвиги, профит
Придется тебе зарегиться на новых форумах, минимум на трехНе, у меня форумы закончились Разве что в комментах на Канобу...
Нет, занозаРеалавт, это макака, я правильно понимаю ?
Главное не на подводной лодке.чем постоянно форточку открывать,проветривая вонь
Негоже так писать о герое нашего форума, находящемся на ответственном задании. О рыцаре пера и гиперссылки, трудящемся на благо форума.лучше уж тишина,чем постоянно форточку открывать,проветривая вонь
Правильно, но немного неточно. рилаут это не макака, а шимпанзе.Реалавт, это макака, я правильно понимаю ?
То есть ты решил, что выражение "быдло" распространяется и на Свайна? Это разные случаи, ты опять крайне невнимательно читал и свалил всё в одну кучу. Постарайся хоть немного посидеть и подумать, прежде чем бросаться оголтело постить свой накопленный на форумчан компромат...Поэтому будет нелишним наполнить этому йободолбу, да и самому исполнителю, о тех самых "хороших манерах", которые он тут демонстрирует:
Это придает моему высказыванию некоторую реалистичность, не так ли? Именно благодаря возрасту...Перечитывая этот шедевр,нужно четко понимать,что "мамоёб" в данной ситуации -это не 12летний тупой школьник,а половозрелый мужик (но это не точно) предпенсионного возраста
Судя по частоте, с которой ты постишь сюда фотку своего балкона - он скорее у тебя любимый. Ну и это, прибрался бы ты на нем, что ли, совсем уже безвылазно за компом сидишь...Сам посиди и подумай. На своём любимом балконе:
Ты бы для начала сделал поиск в гугле по этой картинке - может тогда бы дошло, что это фотка из "стандартного набора" русских статей об аварийном российском жилье...Твоего балкона. Который тебе укры разбомбили.