Каковы причины низкой активности на форуме в последнее время?

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Причины пропадания интереса к форуму Nextstage

• С форума ушли многие «знаменитые» некстстэйджовцы, общаться с остальными не хочу

Голосов: 9 23,7%
  • На форуме всегда мало участников, находится здесь уже неинтересно

Голосов: 8 21,1%
  • Я наконец-то выучил английский (или научился пользоваться translate. google) – и теперь сам могу поч

Голосов: 2 5,3%
  • Ну есть же в конце концов ГАМАК (и ему подобные русскоязычные сайты), там все можно прекрасно почита

Голосов: 3 7,9%
  • Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, какие тут ”игрульки”?

Голосов: 14 36,8%
  • Некоторые иксботы (сонибои, грибоеды, яблочники, андроедщики и т.д.) вызывают рвотный рефлекс, нахо

Голосов: 5 13,2%
  • Давно уже обосновался на другом «уютном» портальчике, чего и вам советую

Голосов: 3 7,9%
  • Свободное время помимо всего прочего уходит на игры, а не “болтовню” здесь

Голосов: 4 10,5%
  • В принципе меня все здесь устраивает, главное чтобы чат не убрали

Голосов: 16 42,1%
  • После посещения сайта Игрозависимого (или даже вступления в ОБГ) я многое понял, сюда больше - ни н

Голосов: 4 10,5%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Есть идея. Бан Риалавта приведёт к повышению активности на форуме. Он пойдёт жаловаться на другой форум, кидать ссылки на свои подвиги, профит :)

Есть идея. Бан Риалавта приведёт к повышению активности на форуме. Он пойдёт жаловаться на другой форум, кидать ссылки на свои подвиги, профит :)
Не, у меня форумы закончились :( Разве что в комментах на Канобу...

Не, у меня форумы закончились :( Разве что в комментах на Канобу...
Придется тебе зарегиться на новых форумах, минимум на трех :)
Я верю в тебя. Прощай, ты послужишь великой цели возрождения величия некста.

Реалавт, это макака, я правильно понимаю ?

лучше уж тишина,чем постоянно форточку открывать,проветривая вонь
Негоже так писать о герое нашего форума, находящемся на ответственном задании. О рыцаре пера и гиперссылки, трудящемся на благо форума.

Ну теперь-то форум расцветет!

Какой-то йободолб разбанил рилаута, и тот сразу принялся исполнять в чате:

Поэтому будет нелишним наполнить этому йободолбу, да и самому исполнителю, о тех самых "хороших манерах", которые он тут демонстрирует:

Реалавт, это макака, я правильно понимаю ?
Правильно, но немного неточно. рилаут это не макака, а шимпанзе.:cow:

Последнее редактирование:
Поэтому будет нелишним наполнить этому йободолбу, да и самому исполнителю, о тех самых "хороших манерах", которые он тут демонстрирует:
То есть ты решил, что выражение "быдло" распространяется и на Свайна? Это разные случаи, ты опять крайне невнимательно читал и свалил всё в одну кучу. Постарайся хоть немного посидеть и подумать, прежде чем бросаться оголтело постить свой накопленный на форумчан компромат... :pompous:

Перечитывая этот шедевр,нужно четко понимать,что "мамоёб" в данной ситуации -это не 12летний тупой школьник,а половозрелый мужик (но это не точно) предпенсионного возраста :)
Это придает моему высказыванию некоторую реалистичность, не так ли? Именно благодаря возрасту...

Сам посиди и подумай. На своём любимом балконе:
Судя по частоте, с которой ты постишь сюда фотку своего балкона - он скорее у тебя любимый. Ну и это, прибрался бы ты на нем, что ли, совсем уже безвылазно за компом сидишь...

Твоего балкона. Который тебе укры разбомбили. Ты бы это, прибрался бы на нём что ли, совсем уже безвылазно на олдгеймзах в срачиках погряз.

Твоего балкона. Который тебе укры разбомбили.
Ты бы для начала сделал поиск в гугле по этой картинке - может тогда бы дошло, что это фотка из "стандартного набора" русских статей об аварийном российском жилье...

https://readovka.ru/news/29880 , https://rg.ru/2016/05/18/reg-szfo/tri-regiona-poluchat-dengi-na-rasselenie-avarijnyh-domov.html , https://gorod342.ru/novosti/obsches...-prikamja-o-grozjaschem-socialnom-vzryve.html и т.д.

Последнее редактирование:
Твой знаменитый балкон знаменит на весь интернет. Его даже в российских статьях об аварийном жилье использовать стали.

Назад
Сверху