Fury-Wellfedded
Well-Known Member
- Реакции
- 50
Отключил 3D, один фиг проседания есть когда много песочку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ico-shadow-of-the-colossus-hd-collectionЯ еще не удосужился посмотреть "римейк", что действительно также тормозит? Не слышал, чтобы кто-то жаловался особо.
The recommendation is clear then: whether it's 720p, 1080p or stereoscopic 3D, Ico delivers the goods - full 1080p really is quite lovely, in particular. With Shadow of the Colossus, our suggestion is to manually reset your XMB Display Settings to 720p in order to avoid the upscaling artifacts and the noticeable performance drop.
"Так", чтоб прям как на PS2 конечно не тормозит, но я ждал лучшего. Народ просто привык к такому положению вещей и не видит бревна в глазу.Я еще не удосужился посмотреть "римейк", что действительно также тормозит? Не слышал, чтобы кто-то жаловался особо.
Я играл на двух разных приставках, которая сейчас - новая. Про бревно - это я в общем говорю, привыкли к 720р30 и рады.Да какое там бревно, фиксировали 30fps оно сидит как нарисованое и в никаком месте не ходит ни вниз ни вверх.
У тебя наверное приставка дефектная или винт/BR скоро сдохнет SotC не тормозит.
Я был уверен, что в ней стабильнейшие 60FPS.А тебе сколько нужно, от игры 2005 года ? 4К и 120fps ?
Римейк и Ремастер разные вещи.
Он хуан даже в ексах не может выдасть 1080р и 60 fps вы от игры PS2 ето потребовали ? Сериозно ? Игре 10 лет ...ее слехка ремастерировали (не переделали с нуля), приложили и ICO в придачу и дали слоупоукам ...Я был уверен, что в ней стабильнейшие 60FPS.
Обалденная игрушка с массой юморных моментов(y) Если мне память не изменяет, там сейвишься у старичка за монетки, за них же идет и прокачка персов, правда я всегда играл только за ГераклаСкачал hercs adventures из стора...КАК там сейвить игру кто нить помнит??
Пройдя GTA Liberty City Stories [PSP] (пропуская все ролики и диалоги, побочные миссии и прочее) решил покататься в Vice City Stories. И тут я осознал, почему именно LCS мне так не попёрла. Кроме GTA в названии, и какой-то пародии на GTA геймплей в игре нет НИЧЕГО. Графика, ладно, придраться не к чему, её просто нет, к тому же игра старая, вышла на заре PSP, чего ещё можно ожидать от такой игры. Но вот всё остальное - миссии скучнейшие, побочные работы не цепляют, радио ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Ну где РОК БЛЕАЦЬ !!!!!
Зато Vice City Stories - просто конфетка рядом с недоGTA LCS. Включив радио V Rock я тупо сидел в машине и слушал ЧУМОВЕЙШИЕ треки. Quiet Riot, Judas Priest, The Ratt. Золотой век металла. Сразу вспоминается Guitar Hero 80's Encore. Да и сам Vice City как город намного красивее и разнообразнее смотрится в отличии от того же Liberty City. Может это потому, что оригинальная VIce City засела в мозгу, а может и правда это такая магия города, "Город сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда".
Блин, да я из жизни выпал на неделю !!!
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!